Комментарии к публикации «Мужское достоинство»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ217
Женоненавистник
7 ноя 2011 в 08:00

А мне лично пофиг на феминисток и иже с ними. Я считаю, что моё мужское достоинство заключается в стиле поведения. В воспитании детей, управлении домом, ведении хозяйства. А на тех баб которые оценивают мужика по длине члена мне его же и положить.

Мария
2 ноя 2011 в 11:46

Очень удивительно читать комменты против феминизма от Люси и Тани. Женщины! Вы что, никогда в своей жизни не сталкивались с гендерной дискриминацией? Вам платят столько же, сколько за аналогичную работу мужчинам? Сколько женщин в государственной власти по сравнению с мужчинами? Как защищены ваши интересы, интересы ваших детей? Кого назначат ничальником при прочих равных условиях: женщину или мужчину? Называть феминистками мужененавистниц, а то и людей с псих. отклонениями, - значит не понимать сути феминизма, или делать это умышленно, принижая значение движения. Или вы считаете себя низшими существами по сравнению с мужчинами??? Курица не птица, баба не человек?!

пенсионерка
4 ноя 2011 в 11:28

А я думаю,что вы не правильно трактуете феменизм. Они не отказываются от мужчин! они не покоряются им, их нельзя бить! сразу в суд потащат. Они не будут проверят мобильник, для них это унижение.
Для них убрать ванну и туалет после любимого унижение,считают что любовь это равенство и мужчина тоже имеет руки. А "СЧАСЛИВАЯ НАСТОЯЩАЯ" женщина трет все после мужа, с синяком под глазом,втихоря проверяет телефоны, ревнует плача. А феменистка выше всего этого! типа-Сам уберешь за собой,а я принесу столько же денег и буду решать вопросы все сама. Феменистка идет свободно по жизни, и не заплачет что нет цветов к 8марта, превратит это все в юмор. А настоящая "счастливая жена" будет рыдать, искать соперниц. А с утра будет делать 10салатов и все с майонезом и накрасится и кудри навьет. А феменистка придет с готовой пицей и в квартире будет убирать с мужем и с детьми.
Я хочу сноху-феменистку!!!

1 ноя 2011 в 16:34

А что хотел автор сказать? Главную мыслю я не уловила,или этот опус просто из серии"потрепаться ни о чем и о обо всем сразу"А-,поняла-о гордости мужчин своим первоначальным половым признаком.Рассказывали мне однажды про одного,ну таких необьятных размеров было его достоинство,что пугался женский пол при его лицезрении , в конечном итоге женился на женщине-матери троих детей.Так что -все хорошо в меру.

Лариса.
3 ноя 2011 в 14:00

Не встречала в реале ни одну женщину,причисляющую себя к феминисткам.Мир меняется,Россия тоже не исключение в свете всех перемен за четверть века ,и если женщины стали более самодостаточны, меньше зависить от мужчин,и получили большую свободу в праве выбора, как устроить свою жизнь ,то не нужно обвинять их ,т.е. нас -в мужененавистничестве.И еще ,мужчины забыли -женщины предпочитают любить тех мужчин,которые любят их.

Тетя-мотя
7 ноя 2011 в 19:13

Знаете, что забавляет?
подавляющее большинство мужчин, отписавшихся здесь, свято убеждены, что "размер не главное", "секс не главное".
а женщины наоборот)))))))
в связи с этим вопрос почему уважаемые джентльмены так лихо за женщин порешали что им (женщинам) важно, а что нет))))
читайте, господа, женское мнение)))) а оно почти единогласно-размер ВАЖЕН! и качественный секс женщине нужен!))))

5 ноя 2011 в 08:03

Олег-совет -не высказывайте своих мыслей в реале ни одной женщине,иначе навряд ли кто захочет иметь вас рядом с собой,(ну только если стерва-чтоб попользоваться).Вобще -мужчина -нытик,жертва "козней женщин"(скажем так-)не привлекателен ,короче-мужиком надо быть,а не "сопли" распускать,много девчонок хороших,видно не там ищите,и не тех выбираете.

Мария
7 ноя 2011 в 12:03

Когда женщина любит - феминизм невозможен! Мужское достоинство - это все вместе: "стиль поведения, воспитание детей, управление домом, ведение хозяйства" и умение удовлетворить свою женщину (тут тебе и размер и частота движений и виртуозность исполнения). Мой муж привязал меня к себе обалденным сексом! Это сейчас, по прошествии нескольких лет, бывают перерывы по 2-3 недели. НО на сторону я никогда не побегу, потому что безумно люблю и уважаю своего мужчину.

5 ноя 2011 в 06:26

Здравмтвуйте,ОлегХаб.Ну что вам сказать?Равноправие подразумевает равные права в обществе,а вы хотите ,чтобы женщины и мужчины были равны и в своих природных функциях? Но ведь женщины,и те же феминистки не" кричат" о том,что мужчины должны рожать детей, и женщины бывает работают на тяжелых физически работах,но разве это хорошо? Вот пример,захожу однажды в "Магнит",девчонки таскают(фура пришла)Говорю,"вы что,мужиков что ли нет?"Отвечают-"да приходил один,раз потаскал,и все -больше на работу не вышел".!!!Вам так хочется .чтобы женщины еще и в шахту залезли?Вы уже в другой темемного чего про женщин написали.Так я вам так скажу,если Вам и попадаются стервы,то ищите причину в себе,значит именно такие женщины вас и привлекают.и не нужно всех женщин под одну гребенку то мести,Разве нет в вашем окружении хороших жен и матерей?Не поверю.

Люся
2 ноя 2011 в 10:02

кому есть чем гордиться, тот не будет перед каждой встречной и поперечной похвалятся, а балаболы только феминисток могут одурачить. Феминистки сами себя ограничивают в выборе поэтому неудовлетворённость в голову ударяет, философия феминизма построена на беспросветной женской глупости.

Никомсомолец.
3 ноя 2011 в 06:47

Для информации,микро п..с, его длина 8 см (возбужденый).

Тетя-мотя
8 ноя 2011 в 14:02

Кстати, чего вы тут феминисток прессуете?
почитайте -ка вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
феминизм НИЧЕГО общего с ненавистью к мужчинам, к демонстрации превосходства над ними не имеет.
Это всего-навсего движение за право иметь равные социальные возможности с мужчинами: образование получать, избирать и тд.

ну и это... мужчины,ежели венцом творения быть так тяжко, а бабой проще (легла и кайфуй), дык, пластическая хирургия творит чудеса...
можно чик-чик ненужные детальки и усе))))) и жить сразу проще.

а нам, девы, надо поаккуратнее тут все ж стебаться... мужики и так с горя то в геи подаются стройными рядами, то вон скорбят, что не возбуждаются, тк крокодил не ловится, не растет кокос и иногда надо головушкой думть, а это ж ой как утомительно.
беречь их надо))))))
идеалам их соответствовать-чтобы все сама-и на бирюльки себе заработала и на мужика молилась , даже если у него 3 см.

Никомсомолец.
1 ноя 2011 в 13:23

Между прочим ,у женщин "сладкое место" тоже расположено по трем вариантам, это к.....,ц......,с........так что не всегда удобно,если "малыш" обычный 17см.

Лариса.
2 ноя 2011 в 15:23

Я за равноправие ,но вот не надо крайнего феминизма.Читала,что в Штатах мужички уже боятся к женщине подойти,или что не так сказать,как бы в домогательстве не обвинили.

Руслан
5 ноя 2011 в 15:23

А я почти импотент, но руки " золотые"...Кому?

Костя
8 ноя 2011 в 06:34

Какие эмоции, каой пассаж! А тебя не забавляет, что тут пишут женщины, которым кроме секса мало что надо или почти мало ( ещё пентхаус, авто и бирюльки). И ещё: после встречи с мужиками после операций по увеличению и вставлению некоторых вещей женщины ищут пятый угол ( мужиков не хвалю - детство и восприятие таких вот дам). У нас как правило все болезни двуедины: там и в голове, мужчине сложнее ( ему надо головой работать), а не механически размеры подбирать - привыкли , как в бутиках.

дама
8 ноя 2011 в 19:37

Если муж днем нежен и внимателен к своей жене, то ночью он получит качественный секс от всей души, если он целый день говорит "отстань" то и по ночам отстанет.

9214
2 ноя 2011 в 00:09

Ну, главное достоинство мужчины все же заключается не в размере, и вообще не в физических характеристиках. Если мужчины будут об этом помнить, то глядишь и у женщин феминизма поубавится.

Таня
2 ноя 2011 в 10:27

Феминистки слаще морковки ничего не видели поэтому выступают не в попад.

Sven
7 ноя 2011 в 16:37

А феминисток понять очень просто, так же как и многих. Многие , в общем-то, хорошие начинания в нашей жизни (в различных областях) загубило одно и тоже явление - фанатизм. Эти фанатики доходят до абсурда, больные люди, что с них взять. Фанатичные феминистки члены львам отрезают от обиды, смешно. Негров из рабства освободить было нужно, бесспорно, женщин тоже нужно от него освобождать, но разумно все должно быть и мирно, глупо всех белых в черных перекрашивать, чтоб никому не обидно было. Кому там у льва что не понравилось - это уже фанатизм и клиника, Боритесь за свои права, это надо делать, никто не спорит и вас поддержат. Но зачем других-то калечить, если вас что-то у себя не устраивает - это комплексы и болезнь, а не борьба за права. Хочешь мыться с мужчинами в одном душе - иди и мойся, но не призывай к этому всех и мужиков за реакцию не суди. Разрешить можно всё что угодно, есть один главный вопрос ЗАЧЕМ? Кто будет мыть посуду, деньги зарабатывать, страной править, законы принимать - это я понимаю, есть интерес и это борьба за права, но многое другое - бессмысленная и беспощадная паранойя.

Тетя-мотя для Кости и иже с ним
8 ноя 2011 в 13:51

и это сильный пол...
читаю и в шоке.
господа мужчины, вы РЕАЛЬНО так считаете?
и зарабатывать не хотите и секс, видимо, женщине дать не в состоянии?
))))

а на што тогда представитель сильного пола в доме нужОн? как не для любви, включая качественный секс, добычи мамонта, защиты своей женщины и потомства?

за шкирку и на гвоздик повесить? перевязать его декоративную детальку розовым бантиком и умиляться:"уси-пуси, малышонок мяяяякенький, маленький?"))))))
Где вы таких меркантильных женщин (запросы: пентхаузы, брильянты и прочие мерседесы) встречали? у подавляющего большинства барышень материальные запросы весьма скромны-смог бы заработать, чтобы во время декрета и пока детишки маленькие, отсутствие дохода жены семейный бюджет не опрокидывало.
ну и, стессно, чтобы ВЗАИМНЫЕ понимание, любовь, поддержка и забота.

друг олигарха
6 ноя 2011 в 19:21

Нечаянно зашел на эту страничку.Думал что нибудь интересное узнать.А тут ,то о чем пьянь в подьездах обсуждает.До чего же народ омельчал.Противно что и дамы туда же.

Лариса.
10 ноя 2011 в 15:13

Олег-уважающий себя мужчина физическую силу к женщинам не применяет-во первых.Во-вторых-мне нет дела до того,как ведут себя другие женщины,и озадачиваться этим я не собираюсь.Мне не нравится ,что ваши посты с позиции только одного негатива-вот и все,и я вам ничего не доказываю, и мужской пол всем скопом не обвиняю-могли б заметить.Так что вы то хотите здесь доказать и кому?

5 ноя 2011 в 13:29

,из моего клона -муженавистник?-прикольно и зачем ему с "мизинчик"даже?наводит на определенные мысли,вы ребята -Игорь Федорович и пАручик Ржевский не находите?

Настя
2 ноя 2011 в 09:29

Эуууууу!Никомсомолец!ответьте нам. уже сутки мучаюсь - думаю, что такое "к.....,ц......,с........"
Может у кого-то есть варианты?

Ирина
4 ноя 2011 в 20:26

Главное что в статье, что феминисток не понимаете?женщин? Можно просто принимать какие есть. Извините,но мужская фигура с обнажённой нижней частью,по-моему мнению, не эстетично выглядит. Не понимаю, чего ради обнажаться.

Руслан
6 ноя 2011 в 19:56

Олег не Ольга. Ту бы послушал. А " золотые руки" не пшик - на востоке ценятся больше, чем тупые паровозные поездки...

9 ноя 2011 в 08:31

Олег-(вы уже "достали"-честно слово).Хватит здесь женщин грязью поливать ,на себя посмотрите(я имею ввиду мужской пол-прям все овечки обиженные и затерроризированные женщинами-самому то не стремно?)Иль вы здесь провакациями занимаетесь? одно и тоже в ваших постах- "песня угнетенного раба женщин."Не надоело?

Ирина
1 ноя 2011 в 19:10

Как раз про армию США (да и не только) очень даже понятно. В армии еще могут быть женщины и мужчины, а вот на войне их уже нет, есть солдаты. Наверное, в боевых условиях никому не придет в голову просить туалеты М и Ж. А стыдливые девушки вряд ли изберут своей профессией военную службу. Им гормоны не позволят это сделать. В России движение феминисток довольно слабо и поэтому не дошло до воинствующего маразма. Так что, дорогие российские мужчины, вам пока ничего не угрожает.

ву а ля
1 ноя 2011 в 22:40

А при чём здесь "женился на матери 3х детей"?Некогда стало "этим" заниматься?

Лариса.
2 ноя 2011 в 09:16

Никомсомолец,а причем здесь"Доширак"?вы можете свои мысли более понятно выражать?вы считаете,что здесь "битва экстрасенцов"?

Гость
2 ноя 2011 в 16:11

У-у-у-у-уууу, как всё запущено.

никадим
4 ноя 2011 в 20:17

дело не в размере,а в подготовке! акт длиться 10-15 мин,делайте выводы!!!

чарли зубочистка
4 ноя 2011 в 20:20

..,страдание народа,она же плоть его бытия. оттуда лезут все народы,как будто пчелы из улья!!!!

5 ноя 2011 в 06:46

пенсионерка-а нафига мужик,который не способен даже на цветы к 8 марта заработать? Это типа домохозяйки что ли его в доме держать("сам помоешь? все вопросы сама решать будет")ищите,ищите..

Не кормите тролля
6 ноя 2011 в 08:07

Надеюсь Все поняли о ком речь,не поддавайтесь на провокацию.

6 ноя 2011 в 22:01

Олег, здравствуйте ,вы разве не знаете,что женщины хотят видеть рядом с собой Мужчин потому ,что так это природой заложено,что женщина подсознательно оценивает мужчину по его способности защитить и содержать ее и будущих детей,потому что это ваша основная функция.Совет вам дала,но мне ж не 20 лет,чтоб жизни не знать.Да хотите вы рядом с собой видеть Женщину,просто еще обида не прошла,время лечит,встретите еще.И потом,-вы ж меня не знаете,к чему это"такие как вы"?

Руслан
7 ноя 2011 в 17:06

Маша не зарекайся. И не Богохульствуй, а то ведь сделает так, что сама не сообразишь, как всё придёт.

Руслан
7 ноя 2011 в 17:07

Так где Лариса?

8 ноя 2011 в 09:46

Ахаха! Костя, молодец! Ату их, ату! О семье надо думать, а остальное приложится!

8 ноя 2011 в 15:52

Тост есть старый-"чтоб стоял и деньги были".Вот несколько слов -и вся суть.Что огород то городить..

9 ноя 2011 в 08:12

Олег-писала Вам уж не раз-не тех выбираете.Вам сколько лет?Неужели Вы не разу не встречали женщину ,которая занимается сексом потому, что она этого хочет сама? и которая не скрывает это от мужчины ,если ей именно с ним хочется "волшебством "заняться?как все запущено..

Лариса.
11 ноя 2011 в 10:05

Олег-и в чем моя двуликость-довольно любопытно?и никакой запутанности я в своих словах не вижу,и что это за 1-я позиция?-чет не вьехала.Меня понять хотите?это еще никому не удалось в реале,уважаемый,а вы здесь хотите...

Лариса.
5 ноя 2011 в 10:35

Вот я -умная и красивая хоть разорвись и ни одного хотя бы с мизинчиком нет.

Лариса.
7 ноя 2011 в 14:55

У моего мужинька одно было и есть достоинство - любит драться со мной и кушать водку. В постели как ия флегматик , короче бревно. Ну мне то более и не нужно я последнее время тянусь к женскому полу,наверное старею или дает знать женский алкоголизм.

8 ноя 2011 в 16:43

но почему я за свои "18"ни разу не сталкивалась мужененавистницами? Это уже патология по моему.Не думаю,что вибратор заменит полноценный секс с противоположным полом,а как можно получать удовольствие от того,кого ненавидишь ,причем не в единичном экземпляре-а всех и сразу?Бред какой то.

Demarlo
11 ноя 2011 в 11:19

It's about time soeomne wrote about this.

Руслан
6 ноя 2011 в 19:57

Лариса.....ау?