29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
18 фев 2013 в 10:07

Да уж, с одной стороны, курильщики заколебали. Никуда не денешься от дыма: ни в кафе, ни на остановке, ни даже на детской площадке. А с другой - мне с трудом верится, что кто-то будет штрафовать тех, кто курит в общественных местах. У нас уже несколько лет запрещено употреблять алкоголь в общественных местах - и что? Колдыри как сидели во дворах на детских площадках, так и сидят себе преспокойно. Так что всеми этими законами только подтереться.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 фев 2013 в 15:51

Хорошие законы принимает наша Дума, продуманные. Вот только бы снова всё не спустили на тормозах,как всегда. Напрашивается вопрос. А кто будет исполнение закона и неотвратимости наказания? (Это я к тому, что так давно не видел полицейского в форме просто на улице. Видимо очень многих посокращали, а остальные сидят в конторах.)

ОТВЕТИТЬ
Челн
18 фев 2013 в 11:38

Клерки 2 тоже хорошие, зря Вы так, Надежда! Один ослик чего стоит! Или Вы не любите животных? )

Хельга
19 фев 2013 в 19:22

В "Константине" главное не то, куда ведет курение, а что дьявол - акционер табачных компаний (см. сцену повторного самоубийства, где он помогает Константину прикурить, и объясняет почему руки отказывают, когда перерезаны вены)

Хельга
19 фев 2013 в 19:27

А потом все законы у нас упираются в то кто и как это будет контролировать и штрафовать. Полиция, которую опять и в который уже раз сокращают? Не смешите мои тапочки Успокойтесь и закурите ("О, конечно, конечно, я -акционер!" из "Константина")

Leo
21 фев 2013 в 09:13

Строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения.