26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)
Гость
7 авг 2013 в 00:45

Я не люблю статей про стадный сексуальный рынок. Люди стали менее требовательны к себе. А за последние 20 лет "планка" опустилась ниже некуда. Ситуации бывают разные. Но. Простив измену жене - вы рискуете воспитывать чужих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2013 в 11:25

Всё понятно. Сакральная мысль - если вы не Ален Делон (т.е. не богаты или не знамениты или не так красивы, как он), то это вполне для женщины может быть оправданием ее неверности.
Браво, Сергей Смирнов, браво. Целевая аудитория вашего литературного перла ясна.

ОТВЕТИТЬ
Кот который гуляет сам по себе
6 авг 2013 в 17:49

Женщины ищут вне дома то, что не получают в нем.
Прежде чем ревновать, мужчинам не плохо было бы дать женщине то, что она хочет.
Но ревновать конечно легче, а женщина возьмет это где то в другом месте.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 авг 2013 в 09:19

Браво, Сергей, мудрые мысли. А ревность, в первую очередь, унижает. Причем всех: и того, кто ревнует, и того, кому не доверяют.

Гость
6 авг 2013 в 13:04

не вижу в ревности ничего фатального, если этой ревности в меру) я ревнива, но читать смски в телефоне мужа, закатывать скандалы, ревновать к каждой юбке, подглядывать - глупо. если захочет изменить - изменит несмотря на "приглядку". даже наоборот - такое тотальное недоверие может лишь спровоцировать измену и разрушить семью (кому захочется жить с неадекватной женщиной, не дающей мужу ни шагу ступить без ее ведома?) поэтому ревность ревностью, а на корпоративы, посиделки с друзьями и т.п.муж ходит спокойно, не спрашивая меня (да и странно было бы взрослому мужчине отпрашиваться куда-то у жены, как малому дитяте у мамы), и за свой телефон, электронку и т.п. может быть спокоен) не ревность или ее отсутствие главное, а адекватность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2013 в 20:20

Ну не скромничайте, товарищ Смирнов.. Вы таки вполне ничего.
А ревность чувство бесполезное или даже разрушительное. Если у человека есть чувство собственного достоинства, то ему незачем ревновать. Однако комплексов пруд пруди как у мужской, так и у женской половины человечества, особенно неполноценности.
Для меня отход мужа на другие позиции означает новые возможности и расширение горизонтов моей жизни, чего вам всем желаю.

Гость
8 авг 2013 в 08:43

надо жить по принципу - если не поймали, значит не было. Не запрещать гулять своей половине с друзьями или подругами. Если отпускаешь к друзьям с ночевкой, не звонить каждые полчаса, это больше напрягает, и специально подталкивает и провоцирует. А вообще, если ты хорошо изучил человека, то изменения в поведении, отношении к тебе легко уловить, особенно без причины и надолго.

Гость
10 авг 2013 в 10:05

Доверять нужно друг другу.

Гостья
11 авг 2013 в 14:36

В статье про ревность к жене восхитила ремарка "девушек в санатории не было"... автор, рада за Вашу бывшую жену, что она нашла себе, надеюсь, более порядочного человека., цинизм и двойная мораль хомо современикусов порой поражает... люди, вы вообще ЛЮДИ?..

Гаэтано Кариди
7 авг 2013 в 12:44

Женщины движимы ПРИРОДНЫМ инстинктом. Ищут лучшего носителя генетической информации. И браке - тоже. Они вне нравственности. Такова их сущность в массе. В обществе, выше первобытного ИНСТИНКТ в качестве регулятора поведения не приемлем. Его подавляли. Государство, церковь, община. Мы живем во время, когда люди, имея с одной стороны высокий технический уровень развития, с другой скатываются в первобытность, вновь руководствуясь ИНСТИНКТАМИ.

ОТВЕТИТЬ
несвязуха
7 авг 2013 в 21:34

женщины понятное дело ищут лучшего , но если уже в браке это все еще продолжается , то ни какого самого хорошего не найди он не принесет нормального потомства.....потомки блудницы прокляты до 10-го колена...так что не все так просто....а у блудливой женщины муж всегда алкоголик....однако...а ревновать какой смысл? не можешь воспитать жену пни под зад пусть идет ищет...и тебе наука

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2013 в 05:54

Статья о беспочвенной ревности.А если говорить об изменах в браке ,то мужской пол гораздо более к этому склонен.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 авг 2013 в 15:23

Всегда удивляюсь, как женщины умудряются находить время для всего этого :)

ОТВЕТИТЬ
Лариса
8 авг 2013 в 10:44

Я лично если честно то мужа не ревновала , если он и зависал у какой нибудь смазливой подружки. Мужчине всегда нужно давать способ разрядится почувствовать себя великим и могучим. Приходя домой мой мужинек после очередного загула долго сидел и молчал , ну тут я его давай распрашивать как да что , а он одно ты себя в зеркале видела. Да не красавица это я как на духу скажу , но если надеть шапку на голову то со стороны сойдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2013 в 22:28

Постельное бельё,мусорное ведро- это же 60е годы! Вы бы ещё про поднятую крышку унитаза написали.Современного любовника на этом не поймаешь.Львиная доля это же служебные романы- ситуации развиваются в курилках и офисах и имеют продолжение на территориях,безопасных от внезапных ударов могучими рогами в двери.Отелей в городе вон сколько понастроили.Нужно было караулить у дверей работы и с криком:"Попались голубки...!" и всё такое.
Только разве большая часть любовников мужского пола виновата? Это же просто беспомощные жертвы обстоятельств.Ведь иногда месть женщины мужу бывает настолько коварной и необузданной, что у любовника уже никаких доводов разума и сил не хватает ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2013 в 11:11

Интересно, а как-то связаны ревнивость и комплекс наполеона?

без прикрас
7 авг 2013 в 22:01

Порядочный человек ведет себя порядочно в любых ситуациях. И в брачных отношениях тоже....

Гость
8 авг 2013 в 15:03

Ревность, это комплекс неполноценности, однозначно. Ревнивцу даже причина не нужна. Фрустрация на каком-либо моменте (даже придуманном)и понеслась.... Прожила с таким 17 лет.Думала с годами будет по-другому, но в результате страдали дети. Уехала в никуда с 2-мя детьми.Я счастлива уже 9 лет.

Гость
9 авг 2013 в 23:42

Ревность как чувство - ничего страшного. Странно было бы, если бы ее не было.
Другой вопрос, когда вроде бы разумный человек оказывается игрушкой собственных чувств.
Вот это (слежка и прочее) - это просто стыдно, и никаких оправданий не имеет.

Никогда не унижался до подобного. Никогда не изменял сам - если находил что-то лучше, прежде всего закрывал предыдущие отношения. Всегда предупреждал, что следить не собираюсь, но если узнаю, не останусь вместе ни на минуту.

Всё остальное - слабоволие и бесчестие.

Загрузка...