29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Gravity – тренажер для всех

Поделиться

Ранее мы рассказали вам о преимуществах сети фитнес-клубов сети Prestige. Теперь вы знаете, что маленький клуб создан для тех, кто любит комфортную и спокойную атмосферу, здесь всегда по-домашнему уютно. А большой Prestige – это просторный клуб с различными видами занятий, здесь всегда много настоящего спортивного драйва.

 

Сегодня мы расскажем вам об одном уникальном виде занятий на тренажере Gravity. В маленьком Prestige проходят групповые и персональные тренировки на «умных» машинах Graviti, а в большом клубе только индивидуальные занятия.

Занятия в Prestige направлены, прежде всего, на борьбу с «болезнями цивилизации». Сидячий образ жизни на работе и за рулем – это далеко не образцовый способ эксплуатации своего тела. И Graviti – одна из тех «умных» машин, занятия на которой помогут вам компенсировать недостаток двигательной активности.

Тренажер Gravity – ноу-хау американской компании efi Sports Medicine. Согласно официальным данным, сейчас только в США тренажер стоит в 14 000 учреждений: спортклубах, реабилитационных центрах и школах. В России им оборудованы только самые прогрессивные фитнес-центры, в число которых, без сомнения, входит клуб Prestige.

Заниматься на Gravity могут абсолютно все, без ограничений по возрасту и уровню физической подготовленности. В Gravity степень нагрузки напрямую зависит от человека: чем он тяжелее, тем труднее приходится, потому что в качестве сопротивления используется вес собственного тела. Этот тренажер имеет неограниченные возможности, упражняться на нем можно лежа на спине, на животе, на боку, сидя, стоя, на коленях. Он также позволяет выполнять множество упражнений по системе пилатес.

Тренеры фитнес-клубов Prestige на сегодняшний день яляются сертифицированными преподавателями компании Total Gym. Они прошли специальное обучение по работе на тренажерах Gravity. Он создан, прежде всего, для лечебной физкультуры и функционального тренинга. Gravity – это лучший тренажер для гармоничного развития тела. Особенно он полезен для современных школьников, которые так любят просиживать часами у компьютера.

Занятия на Gravity могут быть очень простыми и довольно сложными, в зависимости от вашего уровня подготовки. Особенно важно, что каждое упражнение заставляет вас терять большое количество калорий, то есть Gravity – уникальная машина не только для реабилитации, но и для похудения. Функциональность этой машины позволит вам достичь желаемого результата в максимально короткое время. Отметим, что во время тренировки работа происходит в разных плоскостях, что очень полезно для здоровья суставов. А кроме того, в работу включаются практически все мышцы тела, в том числе и глубокие мышцы спины. А антигравитационный эффект – это лучшее средство для сохранения молодости и красоты вашего тела.

А вы уже пробовали тренироваться вниз головой? Приходите на занятия в Prestige и убедитесь в пользе Gravity.

Фитнес-клубы Prestige,

адрес: ТЦ «Престиж», Троицкий, 21, 4-й этаж;
тел.: 8-921-249-00-66, (88182) 62-66-66.

адрес: ТЦ «Пирамида», Троицкий, 67, 6-й этаж;
тел.: (88182) 63-95-95, 8-921-249-04-04. 

Фото: Фото фитнес-клуба Prestige, видео и монтаж Артема КИРИЛКИНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter