0 м/c,

760мм 55%
USD 92,59
EUR 100,27
Развлечения Нелли Ермолаева, телеведущая, экс-участница «Дом-2»: «Раньше я могла только мечтать об автографе Баскова или Киркорова»

Нелли Ермолаева, телеведущая, экс-участница «Дом-2»: «Раньше я могла только мечтать об автографе Баскова или Киркорова»

Те, кто не знает Нелли Ермолаеву по телепроекту «Дом-2», точно знают её как телеведущую популярного российского музыкального канала. Жгучая брюнетка с ровной челкой, закрывающей брови, насмешливый взгляд и природная грация. Как приняла её в своё время команда канала? И как изменилась жизнь самой Нелли, когда она стала теледивой? Об этом она рассказала в интервью нашему изданию.

– Нелли, давай вспомним, как начиналась твоя карьера на RU.TV?

– Я всегда мечтала быть ведущей. Ещё пребывая в шоу «Дом-2», я периодически устраивала тематические вечеринки для участников проекта и пыталась их вести. Но тогда в меня как в телеведущую с большим будущим никто не верил. После ухода с проекта я отучилась в школе радио– и телеведущих в «Останкино» и стала работать ведущей на различных мероприятиях. Два с половиной года назад узнала, что объявлен кастинг ведущих на RU.TV, и решила показать себя. Боялась жутко, у меня даже коленки тряслись перед кастингом! Всё-таки это музыкальный канал №1! Руководству кастинга я понравилась, и мне дали шанс попробовать себя в прямом эфире. Я до сих пор помню его, свой первый эфир с Иваном Чуйковым в шоу «Двое с приветом». Как тщательно я к нему готовилась, как переживала и не спала всю ночь… Видимо, у меня всё получилось как надо, потому что после первого эфира меня поставили ведущей на всю неделю, а потом официально взяли на работу. В итоге мы очень сильно сдружились с Чуйковым, у нас образовался крутой тандем, дуэт, в который поверил зритель. Я была безмерно счастлива, пошла на курсы повышения квалификации к Лине Арифулиной. Считаю, век живи – век учись.

– Насколько велика и дружна команда телеканала?

– Очень велика. Когда мы ведём «Стол заказов» зритель видит в кадре только ведущего и пришедшего в студию гостя. На самом деле множество людей находится и за кадром: это три оператора, снимающие нас с разных сторон, звукорежиссёр, режиссёр, редактор, главный редактор, гримёры, стилисты... И, главное, какие все дружные! У меня никогда не было столько друзей, сколько я обрела здесь.

– А как принимают новичков на канале?

– По-разному. Меня приняли не сразу. Но я вообще уже привыкла к тому, что меня принимают в штыки, куда бы ни пришла. Если кто-то помнит, то меня и на «Доме-2» не сразу полюбили: девочки не пускали меня в женскую спальню, не давали кровать. И тут возникла ровно такая же ситуация: со мной никто толком не общался. Но я не переживала: у меня иммунитет на негостеприимный приём! Лишь через некоторое время лёд тронулся, коллеги увидели во мне открытого и гостеприимного человека.

– Вообще часто меняются кадры на канале? Есть «текучка»?

– Я бы не сказала. Коллектив сложившийся, сплочённый. Люди работают здесь годами.

– Часто ли жизнь сталкивает тебя именно с людьми «с приветом»?

– Конечно, вокруг их полно! Мне очень часто пишут девушки, внимательно следящие за мной, за моим поведением и моей внешностью. Они сообщают мне, что у меня не так с ногтями, с ресницами, с молодым человеком… Видимо, у этих дам нет своей жизни, и поэтому они следят за моей. Мне их чуть-чуть жалко. Видать, они так озлоблены из-за отсутствия секса.

– А если говорить о внешности, ты часто над ней экспериментируешь?

– Вообще нет. Например, все давно привыкли к моей «фирменной» чёлке. Но сегодня над имиджем диджеев нашего телеканала работает Лина Арифулина. Перед ней стоит задача изменить нас полностью, включая внешний вид, манеру поведения, речь и т.п. Мы должны забыть, какими мы были прежде. И если зрители заметили, то теперь я появляюсь в эфире без чёлки, с крендельками на голове. Мне пока сложно к этому привыкнуть и перевоплотиться. С другой стороны, интересно, как всё это получится, поэтому я готова работать и меняться.

– Нелли, как изменилась твоя жизнь с приходом на музыкальный канал?

– О, я стала общаться со звёздами! Если раньше я слушала кассеты, смотрела концерты по телевизору или ходила на концерты любимых исполнителей и лишь мечтала о том, чтобы взять у кого-то автограф, то теперь моя жизнь в корне изменилась. Мне ничего не стоит, например, позвонить Николаю Баскову или Филиппу Киркорову и пригласить их на эфир. Они всегда с удовольствием приедут и поддержат, когда это нужно. У меня расширился круг общения с интересными людьми, это актёры, спортсмены, политики, от которых я узнаю что-то новое и интересное для себя.

– Кто последний из артистов-гостей зацепил тебя, открылся после совместного эфира с новой стороны? И чем именно?

– Например, позавчера приходил Александр Маршал. За 2,5 года моей работы на канале он пришёл к нам впервые, я никогда не была с ним знакома лично. Я всегда думала, что Маршал – это такой статный и хладнокровный мужчина, неприступный, как каменная стена. А он пришёл на эфир такой добрый, позитивный, без всякого пафоса! По-моему, иногда некоторым нашим артистам не хватает именно такой простоты. Так же было с Филиппом Киркоровым. Когда он должен был приехать на мой эфир, все предупреждали, мол, Нелли, будь аккуратнее, розовое не надевай, если ему что-то не понравится, он может молча развернуться и уйти. Я очень сильно боялась, готовилась к его приезду два дня, проштудировала все его интервью в Интернете, через знакомых узнала, что он коллекционирует бабочки на шею… Приехав в студию, Филипп Бедросович держался напряжённо, называл меня на «вы». Но мне удалось его сразу расположить к себе, я вручила ему подарок – бабочку, специально заказанную у дизайнера, и мы подружились. Помню, потом он подошёл к руководству, назвал меня замечательной ведущей и заявил, что теперь будет приходить на эфиры только ко мне. И руководство, и меня это очень удивило, но в то же время было жутко приятно, чего скрывать!

– В одном из своих интервью ты сказала, что мечтаешь создать собственную передачу. Это была бы передача на канале RU.TV? О чём?

– Ваш вопрос немного припоздал: совсем недавно я стала ведущей программы «Топ-лист», в рамках которой я сама придумываю тему каждой отдельной передачи программы и расставляю звёзд по местам. То есть это своеобразный топ-десять; например, первая записанная передача – «Десять блондинок шоу бизнеса». А какое-то время назад я вела другую свою передачу, она называлась «Шуры-муры с Нелли Ермолаевой». В ходе передачи я знакомила парней и девушек, и иногда даже образовывались пары. Так, я познакомила с девушкой нашего звукорежиссёра, они уже полтора года вместе, и скоро у них свадьба! А ещё у меня есть мечта вести передачу по перевоплощению. Это не ново, на многих каналах подобные передачи давно идут, но мне так хотелось бы помогать девушкам превращаться из серых мышек в принцесс! Хотя, в общем-то, это под силу каждому. Если вы смотрите ТВ или хотя бы следите за тенденциями моды в соцсетях, то вы не рискуете быть безвкусно одетым человеком.

– Правда, что ты плюс ко всему с недавних пор занимаешься дизайном одежды?

– Да, с детства мечтала об этом! Год назад эта возможность мне подвернулась, я свою линию одежды создала, она называется Mollis By Nelly Ermolaeva. Первый магазин я открыла в «Никольском пассаже» в Москве, также работаю по франшизе и открыла магазины ещё в пяти городах. Самое главное, что ценовая политика в моих магазинах абсолютно не кусается. Любая девушка может позволить себе купить понравившуюся вещь в магазине или заказать с доставкой на сайте. Кстати, буквально на днях моему магазину @mollis_shop исполнилось пять месяцев! Эту маленькую дату мы с моей командой умудрились торжественно отметить, среди покупателей было много званых гостей, медийных личностей.

– А какую одежду ты выпускаешь?

– О, это разные модели: есть вечерние платья, повседневные наряды, спортивные костюмы... Цены на одно изделие в пределах пяти тысяч рублей. Так, спорткостюм можно взять за три тысячи рублей, маечку – за восемьсот. Всё зависит от времени выхода коллекции: как только выходит новая, предыдущая продаётся со скидками.

– Сегодня многие известные люди занимаются собственными линиями одежды – телеведущая Аврора, певица Анна Седокова, Роман Билык... Чьи коллекции тебе близки по вкусу, по стилю?

– Мне импонирует стиль Кэти Топурия. У неё много моделей в черном цвете, много кожи, некоторые модели из своих коллекций она сама носит на сцене. Её наряды – это наряды на выход, у меня линия чуть попроще: это платья, водолазочки, тёплые кофточки, пальтишки, курточки, шарфики... Если интересно, как приобрести изделия из модельного ряда или сотрудничать по франшизе, достаточно связаться с нами в «Инстаграме».

– Можешь ли ты сказать, что знаешь цену деньгам, умеешь зарабатывать и копить?

– Конечно. Я знаю точную цену деньгам, потому что всего в своей жизни вынуждена добиваться сама. Помню, когда нам с подружкой было по 15 лет, мы решили, что мы классно танцуем и нам должны позволить танцевать на городской сцене в день рождения Самары. Обратились в городской комитет по делам молодёжи, но перед нами просто захлопнули дверь. Так продолжалось до поры до времени. А однажды чиновники сдались и ответили, мол, раз вы такие настойчивые, пишите заявления и оставляйте анкеты. На День нефтяника в Самаре нам разрешили танцевать на сцене с какими-то артистами. В тот день впервые сбылась моя мечта работать на публике. И пошло-поехало, потом это стало возможностью зарабатывать. Не могу сказать, что деньги достаются мне легко. У меня нет богатого «папика», который бы платил за меня повсеместно. И мне в принципе претит образ жизни содержанки. И я не дружу с такими девушками, потому что не понимаю их взглядов. Человек рождён для того, чтобы что-то делать и расти каждый день в своих глазах и в глазах окружающих. Конечно, сама я ещё не достигла того, о чём мечтаю, но я к этому стремлюсь всеми силами. Сегодня я могу себе позволить купить маме шубу, свозить родителей на море… Деньги для меня – это свобода, это возможность ни от кого не зависеть. Безумно благодарна родителям, что они воспитали меня такой.

– Нелли, в своих последних записях в «Инстаграме» ты много рассуждаешь о том, что любовные отношения – это большая работа. В чём она заключается, на твой взгляд?

– Очень просто попрощаться с человеком из-за того, что тебя в нём что-то не устраивает, а вот сохранить отношения очень сложно. Нет таких людей, у которых после пяти лет отношений в животе продолжают порхать бабочки. После конфетно-букетного периода непременно начинаются ссоры. Вот когда следует понять для себя, видишь ли ты этого человека в своём будущем. Если да, то нужно подстраиваться под ситуацию, искать общие решения. Мужчина и женщина в паре должны быть настолько хорошими любовниками, чтобы никому из них не хотелось смотреть налево. Ну и, конечно, они должны быть друзьями, то есть поддерживать отношения не только на сексуальном уровне. Но при всём этом нужно соблюдать баланс: если делать для партнёра всё, чего он только пожелает, заглядывать ему в рот, тогда он потеряет интерес к таким отношениям. Оставайтесь самодостаточной личностью, никогда не сидите без дела!

Нелли Ермолаева родилась 13 апреля 1986 года в г. Новокуйбышевске Самарской области. Окончила общеобразовательную школу, а затем Самарскую государственную академию культуры и искусств. Впервые заявила о себе на всю страну именно на канале ТНТ, став участницей шоу «Дом-2». Через некоторое время после ухода с проекта Нелли стала телеведущей канала RU.TV.