19 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гвоздь
25 окт 2019 в 13:02

Советские времена протоиерей вспоминает чуть ли не с умилением, что характерно. Однако провести параллель между Хэллоуином, на секундочку, кануном Дня всех святых, и славянским Святками и колядками не может.
Хотя о чём говорить, если на Кавказе джинны напали на дом местного жителя? Спразднуем Хэллоуин - разрушим Архангельск!

Пастафарианец
25 окт 2019 в 13:06

Отец Евгений Соколов - человек лишённый юмора и здравого смысла. Я бы даже предположил, что он не читал Библию. Потому что в Библии явном виде написано: "И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем". Екк.8,15

православный
25 окт 2019 в 13:58

Отец Евгений Соколов прав как всегда но есть маленькое замечание .Не надо нечистому явно противится этим вы ему даете возможность понять с кем он борется .Вера истинная искренняя не рушимая непоколебимая абсолютная Вот для сатаны страх

игорь
25 окт 2019 в 14:35

я бы хотел услышать от него ответ на один вопрос
почему арабы в кувейте живут лучше построив свое общество за 70 лет и намного лучше чем мы так и не можем построить что то за более чем 1000 лет?

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2019 в 15:37

Нет ни демонов. ни дъявола, ни рая, ни ада. Это всё библейские сказки для командированных на Землю духов. Т.е. нас. Бог (он же Создатель, он же Творец, он же Мастер) есть. Но его даже в том мире, откуда мы все пришли, ни разу не видели. Но там все чувствуют его присутствие. И именно в этот и заключается весь смысл существования и развития Духов.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2019 в 17:07

Сколько людей столько и мнений не будем судить строго это же люди .А я думаю что если в церкви есть такой человек .то для нас не все потеряно есть надежда на спасение

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2019 в 23:57

Даже если не веришь ни во что , надо быть осторожным всегда .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2019 в 13:40

Не пойму, на дворе 21 век. Какие демоны?)))

Фото пользователя
28 окт 2019 в 03:11

С высшими силами шутить не надо, в этом прав отец Евгений Соколов. Это как первобытному человеку залезть в действующую трансформаторную будку - незнание не застрахует от печальных последствий. А, вот отмечать организованно праздник Хэллоуин - это хорошо и полезно! Хорошо дать себе и другим разрядку перед бессознательными страхами о неведомом и полезно эти страхи перевести в шутку и приятное времяпрепровождение! ;-))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2019 в 18:49

" 27 миллионов убитых людей — это цена, которую мы заплатили за очищение от грехов" - всё что надо знать об этом "священнике"

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2019 в 13:23

Каких же мракобесов тут публикуют! 😡 Судя по ностальгической рекламе парадов и демонстраций, товарищ - советского периода. Про самолёты пишет(( неужели кто- то всерьёз воспринимает его?

Dan
26 ноя 2019 в 16:54

"И тут вдруг капитан увидел брошенный военный аэродром и не поверил своим глазам — это было чудо."
В смысле - чудо? Раньше этого аэродрома там не было, бог его вдруг по молитве сотворил? Ну, наткнулись случайно, дальше что?
"Это был единственный случай, когда в кабине вместо демонического языка звучал язык молитвы."
Шах и мат верунчики. В падающем самолете нет верующих, по крайней мере среди пилотов. Ни один никогда не молится, все исключительно матерятся, за исключением одного-единственного случая за всю мировую историю авиации.
Евгений соколов, вопреки завету Иисуса именующий себя "отцом", лично был в кабине каждого падающего самолета или лично по крайней мере прослушал записи всех до единого черных ящиков (даже при тех авариях, которые случились до его рождения), раз может так однозначно это утверждать. Ему ж его вера не может позволить врать, в самом-то деле.