18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Нам очень грустно»: парк аттракционов «Потешный двор» в Архангельске не откроется в этом году

Из-за пандемии он и не начинал работу в сезоне

Поделиться

Минувшее лето архангелогородцы провели вовсе без аттракционов

Минувшее лето архангелогородцы провели вовсе без аттракционов

Поделиться

Парк «Потешный двор» в Архангельске не откроется в этом году

Парк аттракционов «Потешный двор» в Архангельске из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений на работу заведений отдыха и досуга не откроется до следующего года. Об этом сообщается на странице парка в социальной сети.

— Дорогие друзья, к сожалению, парк в этом сезоне уже не откроется. В настоящий момент ограничения по нашему виду деятельности продлены до 15 сентября. В связи с этим мы вынуждены вам сообщить о том, что будем рады новым встречам с вами лишь в 2021 году. Нам очень грустно от того, что этим летом мы не смогли порадовать вас своей атмосферой, настроением праздника, звонким смехом детей, — сказано в записи на странице парка во «ВКонтакте».

Из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений на работу мест досуга и развлечений «Потешный двор» не открывался в Архангельске всё лето. В регионе на днях ряд запретов продлили вплоть до 15 сентября. В этом материале мы рассказываем, как поменялись ограничительные меры, которые еще в марте вошли в нашу жизнь из-за распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-2019).

По теме (14)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...