6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Канал оплатил мое присутствие»: режиссер моды из Архангельска стал женихом в шоу «Давай поженимся»

Невеста выбрала не его, но архангелогородец всё равно остался доволен

Поделиться

Валерий Кирчигин уже более <nobr class="_">30 ле</nobr>т <nobr class="_">в мире</nobr> моды

Валерий Кирчигин уже более 30 лет в мире моды

Поделиться

В телепередаче «Давай поженимся» на Первом канале вновь участвуют архангелогородцы. На этот раз на экранах телевизоров страны появился психоаналитик моды Валерий Кирчигин. Он рассказал 29.RU, как он попал на проект.

В телепередаче трое мужчин, включая Кирчигина, боролись за сердце 58-летней Ольги из Калининграда.

— Валерий, 61 год. Маэстро из Архангельска. Называет себя «режиссером моды». Признается, что понимает язык птиц. Мечтает стать символом родного города. Гордится тем, что первым в СССР открыл салон по продаже косметики. Предупреждает, что раз в неделю рассчитывает на секс. Пока ставил юных моделей на каблук, понял, что не пристало находиться под каблуком у жены и официально разрешил ей завести любовника. Надеется, что Ольга станет его главным соблазном, — рассказали про Валерия на телепередаче.

Невестой в этот раз была Ольга из Калининграда

Невестой в этот раз была Ольга из Калининграда

Поделиться

Другие участники проекта отметили, что Валерий — «серьезный мужчина», у которого «свой стиль». Кирчигин сделал «доброе пожелание» Ольге по поводу ее макияжа, также дал совет о том, как выходить на подиум телеведущей Ларисе Гузеевой.

— Он считает, что вы должны быть единомышленницей, помощницей, делать ему массаж обязательно, вести домашний уют, готовить завтраки обязательно, без завтраков он не может. Соответственно, обязательно стабильный правильный секс. Он не будет приносить вам кофе постель, вот эти все танцы-шманцы — это не про него, — зачитала телеведущая требования Валерия к невесте.

Взамен Валерий предложил уважение и добавил, что тоже может сделать «массаж воротниковой зоны».

— Он человек активный и, может быть, какие-нибудь лекарства принимает, раз он раз в неделю успевает всё это дело организовать. Я за собой такого не замечаю, чтобы раз в неделю хотелось, — отметил еще один участник проекта 65-летний Вадим.

В качестве сюрприза Валерий предоставил Ольге бесплатный мастер-класс по правильной походке.

— Я и думать не думал даже, чтобы туда заявку отправлять. Это был неожиданный звонок из Москвы. Что самое главное, были оплачены все издержки — на самолете бесплатно летел, такси бесплатно, гостиница бесплатно, питание тоже. Первый канал оплатил полностью мое присутствие. Для многих было удивление. По всей видимости, это была значимость моей персоны, — рассказал Валерий.

Съемки проходили 27 января, рассказал архангелогородец.

— Цель, которую я себе обозначил до прилета в Москву, полностью оправдалась. Более чем 30 лет в городе я уже занимаюсь в области типажей, обликов, социума. Мне бы хотелось снова и на всероссийском уровне показаться. Люди, которые знают меня, выразили очень благоприятное положительное отношение о моем участии в программе. Это как друзья, товарищи, так и люди культуры и бизнеса, что очень важно. Звонил даже очень крупный бизнесмен из Санкт-Петербурга, мой давний товарищ. Мне удалось провести новую рекламную кампанию того, чем я занимаюсь больше 20 лет, — занятие с дамами, мужчинами для совершенствования типажей, обликов в студии на Троицком. Это возможность негласно опираться на то, что Первый канал по-простому обозначил. Мне легче становится себя протежировать, предъявлять, — рассказал 29.RU Валерий Кирчигин.

То, что Ольга выбрала другого кавалера, Валерия ни капли не расстроило.

— Я вообще об этом не думал. Есть такое американское слово «шоу», представление. Всё, что было на этой программе, — картинка для обывателя. Чтобы какой-то дать посыл для зрителей. Там свои определенные правила, я не буду их обозначать, но это хорошая картинка. То есть не то, что на самом деле. Главное — это привлечение зрителей, потому что понятно, что в рекламных паузах появляются спонсоры, рекламодатели, чтобы зрителям было интересно. Главное — быть в определенной степени актером этого действа. И менеджеры, и продюсеры перед началом этого эфира записи дают некоторую установку, в каком состоянии мы должны быть на экране. И потом они в конце записи говорят или положительные свои впечатления, или нейтральные, или негативные. Ну, мне показалось, что свою определенную роль с учетом моего опыта мне удалось сделать как надо, — рассказал Валерий.

Ранее в этой телепередаче участвовали другие архангелогородцы, например, Древарх и Андрей Галашев, который зарабатывает на жизнь съемками в массовке.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку