25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Северянка рассказала, как пробилась в шоу «Танцы» на ТНТ. Видеоинтервью

Кристина Белова родилась в Котласе, но уже много лет живет и танцует в Москве

Поделиться

Одна из главных ценностей участия в шоу для Крис — новые друзья и знакомства с яркими представителями танцевальной среды

Одна из главных ценностей участия в шоу для Крис — новые друзья и знакомства с яркими представителями танцевальной среды

Поделиться

Северянка рассказала, как пробилась в шоу «Танцы» на ТНТ

Уроженка Котласа Кристина Белова стала участницей шоу «Танцы» на ТНТ — она выбрала команду Мигеля. Говорит, не пожалела, а только обрела — новые знакомства, новый опыт, понимание, куда двигаться дальше. Кристина — единственная северянка, которая смогла пройти до этапа в командах, но это был довольно сложный путь — это удалось ей с пятой попытки. Свою историю девушка рассказала в прямом эфире 29.RU.

— Мои попытки начались с третьего сезона. Но в третьем сезоне меня не пустили на телекастинг, в четвертом я на кастинг все-таки попала, дошла до топ-100, в пятом сезоне тоже меня не допустили, а в шестом мы пришли с Нико (российский танцор, участник шоу «Танцы». — Прим. ред.) — я дошла до топ-35, до отбора в команды, — комментирует Кристина. — В какие-то периоды всегда опускаются руки, но если сидеть и ничего не делать, то, естественно, ничего не получится.

Кристина Белова — яркая танцовщица в стиле frame up strip. Она рассказала, что хотела попасть на проект, чтобы раскрыться в новых для себя направлениях:

— Я не хотела танцевать на каблуках, хотела танцевать что-то новое, хотела показать людям, что можно говорить не только через свой танец, что я умею танцевать и другое, другие стили. К сожалению, не было такой возможности, потому что я три эфира танцевала на каблуках, но всё равно номера, которые я танцевала, мною любимы.

В нашем видеоинтервью Кристина также рассказала, как впервые соприкоснулась с хореографией (еще в Котласе!) и часто ли бывает на родном Севере, когда всерьез задумалась о том, чтобы стать профессиональным танцором, что помогало ей каждый раз бороться за место в шоу «Танцы» и не падать духом, каким знакомствам в удачном для себя сезоне она рада. А еще наша гостья ответила на большинство вопросов, которыми ее буквально засыпали наши слушатели.

Ранее мы уже рассказывали об участии в шоу «Танцы» уроженки Архангельска Карины Штогриной, но дальше телекастингов она не прошла. Девушка с детства занимается танцами и специализируется на хип-хопе и брейкинге. Она участвовала в различных фестивалях и баттлах в нескольких городах России, а также во Франции и Норвегии. Сейчас Карина живет в Москве, учится и обучает танцам других.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...