2 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Архангельске после долгого перерыва из-за пандемии открылся парк «Потешный двор»

Работают еще не все аттракционы. Также посетителям надо соблюдать ряд дополнительных правил

Поделиться

В начале мая у всех <a href="https://29.ru/text/theme/22130/" target="_blank" class="_">долгие выходные</a>, но только не у парка

В начале мая у всех долгие выходные, но только не у парка

Поделиться

Парк аттракционов «Потешный двор» в центре Архангельска после долгого перерыва из-за пандемии коронавируса вновь открылся для посетителей сегодня, 2 мая. Пока запущены еще не все сооружения для развлечений, а горожанам придется соблюдать некоторые дополнительные правила безопасности.

— Сегодня, буквально несколько часов назад, мы запустили аттракционы и открыли свои двери. Уже получили много откликов, люди постепенно приходят, катаются. Мы видим первые детские улыбки, что для нас самое главное. В мае мы работаем с 11 до 19 часов, вторник — выходной день, кроме 4 мая, в этот день планируем работать. В связи с погодными условиями могут быть закрыты отдельные аттракционы и весь парк, поэтому перед посещением мы просим горожан всегда уточнять актуальную информацию по телефону 28-55-71 или в наших социальных сетях. Там же можно узнать информацию о ценах, есть небольшое повышение. Ранее мы не могли открыться, так как мы действуем в соответствии с указом губернатора области [о режиме повышенной готовности]. Сейчас мы просим наших посетителей находиться в парке в защитной маске, обрабатывать руки дезинфицирующими средствами и соблюдать социальную дистанцию. Рекомендуем заботится друг о друге, это в наших интересах, — рассказала 29.RU менеджер по рекламе парка аттракционов «Потешный двор» Екатерина Кузнецова.


Напомним, что в прошлом году из-за пандемии и ограничений парк летом не открывался совсем.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.