27 ноября суббота
СЕЙЧАС -18°С

«Стараются притаскивать фриков»: юрист из Архангельска рассказала о закулисье шоу «Давай поженимся»

По словам Виктории, выпуски проходят по сценарию, кого выберет невеста, заранее обговорено

Поделиться

Юрист Александр (справа) участвовал в качестве жениха, его пришли поддержать юрист Виктория Дейнека и астропсихолог Вячеслав Горелов

Юрист Александр (справа) участвовал в качестве жениха, его пришли поддержать юрист Виктория Дейнека и астропсихолог Вячеслав Горелов

Поделиться

В очередном выпуске «Давай поженимся» вновь появились архангелогордцы. В этот раз в качестве жениха поучаствовал юрист Александр. В передаче он оказался вместе со сватом-астрологом из Нижнего Новгорода Вячеславом Гореловым и архангельским юристом Викторией Дейнека. Она рассказала о закулисье шоу.

Вячеслав и Виктория в передаче выступали как друзья жениха. Кроме Александра в выпуске было еще два жениха, которые должны были понравиться невесте.

— Изначально мы собрались перед студией, внутрь еще не заходили, — рассказала Виктория. — Разговорились с ребятами, которые участвовали как женихи, как они туда попали. Просто это такие люди, которые хотят пропиариться. Им скучно, заняться нечем. Один с кроликами блогер, второй нарцисс. Скучно людям.

Со стороны одного из женихов также присутствовал его якобы друг — Виктория рассказала, что они познакомились перед шоу, этот человек приехал вместе со сватом-астрологом из Нижнего Новгорода и попросился в кадр.

В передаче ведущая Лариса Гузеева стала критиковать архангелогородца Александра — жена рассталась с ним, а ребенок остался ему. На передаче мужчина продемонстрировал расписку от бывшей жены, что она согласна с исковым заявлением о лишении ее родительских прав.

— У Александра есть решение суда, что ребенка небезосновательно передали отцу, там было всё законно. А Гузеева его выставила негодяем, что он, злодей, изменял и измывался, как подкованный юрист отобрал ребенка. Просто начала хайповать на нём. Я стала заступаться, на меня взъелись, что «вы же женщина, следите за тем, что вы говорите». По итогу в эфире ничего не было. Александр направил досудебную жалобу против того, чтобы была публикация этого видео. После жалобы они отредактировали, и этот треш удалили из эфира, так как слова Гузеевой не соответствовали действительности, — рассказала Виктория.

По словам Виктории, при подготовке к эфиру был определенный сценарий — невеста должна была выбрать Александра.

— По итогу она не выбрала его, и тут же сценарий менялся, может, это было заранее придумано. Ему предложили, когда он только собирался, сначала выходить в роли жениха, а потом в роли главного героя, но отменили это всё. [Авторы шоу] просто готовы сожрать фактически, людям врут, участникам. В начале говорят одно, по факту совершенно другое. Вывернут всё наизнанку, — рассказала Виктория. — Во время эфира в микрофон были подсказки, какие темы обсуждать нужно. Как мы поняли из бесед, шоу умирает. Стараются фриков притаскивать и так далее. Ну и людей постарше.

По словам Виктории, невеста после эфира на самом деле не стала встречаться с женихом, которого она выбрала. В передаче ведущая Лариса Гузеева вспомнила историю о том, как невесту изнасиловали в 15 лет.

— Я вчера с невестой общалась, она говорит, что информацию про изнасилование ей в эфире начали рассказывать. Ее фактически подставили, она говорит, у них хорошо работает служба безопасности. В договоре есть пункт, что она не имеет права срывать съемку, она не могла отказаться посреди эфира. Она говорит, была в шоке, опешила. Они ее подставили. Она не планировала об этом рассказывать на всю страну, — рассказала Виктория.

Ранее в «Давай поженимся» участвовали другие архангелогородцы, например, Древарх и Андрей Галашев, который зарабатывает на жизнь съемками в массовке, а также режиссер моды Валерий Кирчигин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку