24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Там не так много возможностей»: участница шоу «Холостяк» рассказала о детстве в Котласе

Адель Вейгель покинула проект, где боролась за сердце Тимати, перед самым финалом

Поделиться

О Котласе модель рассказала в шоу Алёны Жигаловой (справа)

О Котласе модель рассказала в шоу Алёны Жигаловой (справа)

Поделиться

Участница шоу «Холостяк» Адель Вейгель рассказала о детстве в Котласе

Участница телевизионного шоу «Холостяк» Адель Вейгель рассказала на YouTube-шоу «Алёна, блин!» о Котласе, в котором прожила до 16 лет. По словам девушки, в родном городе мало возможностей для осуществления ее планов на жизнь.

Сейчас Адель Вейгель проживает в Москве — она переехала туда совсем недавно, уже после участия в проекте. По словам девушки, Котлас она продолжает любить, но развиваться там ей было сложно.

— Я прожила до 16 лет в городе Котласе, — рассказала она. — Я очень люблю этот город, но, к сожалению, там не так много возможностей, не так много кружков. И люди в маленьких городах часто живут только тем, чтобы родить ребеночка, выйти замуж… Я не говорю, что это плохо, но у меня были более грандиозные планы, амбиции. Я хотела заниматься моделингом, развиваться в танцах. У нас только одна, ну две хороших школы танцев. Нет возможности куда-то выезжать. Мне всегда хотелось чего-то большего, и специальности, на которую я пошла учиться, к сожалению, в городе Котласе не было.

Участвовать в шоу «Холостяк» девушка решила, уже когда проживала в Кирове. Там она отучилась на юриста правоохранительной деятельности в местном колледже, куда поступила после 9-го класса.

— Я сидела как-то дома, понимала, что мое обучение заканчивается, и думала: «Что бы поделать?» — объяснила девушка. — И вспомнила, что где-то тут должен быть кастинг на «Холостяка». Это было моментальное желание — я не думала, не планировала заранее. Подумала: «Почему бы не получить какие-то новые эмоции?» — и просто подала заявку. Мне в этот же день написали.

Шоу «Холостяк» Адель покинула перед самым финалом. Напомним, еще до нее, в предыдущем сезоне проекта, участвовала другая уроженка Поморья, блогер Чума Вечеринка. Она рассказывала об Архангельске на YouTube-шоу «Модный подкаст»: там она призналась ведущему, что пережила в родном городе не самые приятные моменты, но, несмотря на это, очень любит Север.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...