24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Более 200 человек танцевали в торговом центре: в Архангельске прошел необычный флешмоб

«Планета танцев» устроила яркое шоу в честь открытия своего нового центра в «Соломбала Молле»

2 631

Поделиться

Новая студия «Планеты танцев» в «Соломбала Молле» находится на <nobr class="_">3-м</nobr> этаже

Новая студия «Планеты танцев» в «Соломбала Молле» находится на 3-м этаже

Поделиться

Жители Соломбалы стали свидетелями необычного флешмоба — более 200 человек вышли и начали танцевать рядом с торговым центром «Соломбала Молл». Маленькие и взрослые воспитанники центра хореографии «Планета танцев» наполнили серый осенний день в Архангельске яркими красками, подарили прохожим и посетителям магазина отличное настроение, а завершилось представление фейерверками. Настоящее шоу устроили в честь открытия новой студии «Планеты танцев» в «Соломбала Молле», которая стала четвертой по счету в Архангельске.

Сеть центров хореографии «Планета танцев» работает в Поморье пять лет. В коллективе трудятся более 30 квалифицированных педагогов-хореографов, у многих из которых стаж преподавания — более 20 лет. Девиз «Планеты танцев»: «Мы учим танцевать!».

От «киндер-класса» для малышей <nobr class="_">3–6 лет</nobr> до «Студии хорошего самочувствия» для тех, кому за 40, — в «Планете танцев» можно выбрать занятия среди 20 различных направлений

От «киндер-класса» для малышей 3–6 лет до «Студии хорошего самочувствия» для тех, кому за 40, — в «Планете танцев» можно выбрать занятия среди 20 различных направлений

Поделиться

Педагоги центра одинаково профессионально умеют найти подход и к маленьким непоседам, и к подросткам, и к уже взрослым людям, которые хотят научиться чему-то новому или добавить в свою жизнь больше движения. Среди 20 направлений, которым обучают в центре, каждый сможет найти что-то для себя. Для детей 3–6 лет есть «киндер-класс», для мальчишек и девчонок школьного возраста — бальный, современный, эстрадный танец, чирлидинг, streetdance, breakdance, hip-hop, для взрослых — бачата, латина, растяжка и классический танец. Отдельное направление — «Студия хорошего самочувствия», где занимаются люди в возрасте от 40 и старше.

Возглавляет «Планету танцев» президент Федерации чирспорта Архангельской области, спортивный директор Федерации танцевального спорта, спортивный судья первой категории Анатолий Щербинин. Он постоянно следит за модными, актуальными направлениями, подходами в обучении танцам и внедряет их на практике.

Сеть центров удобно расположена по городу: можно заниматься в ТРК «Титан Арена», ТЦ «Вертикаль», Ломоносовском дворце культуры и теперь в ТЦ «Соломбала Молл». Каждый сможет найти для себя ближайшую студию, и заниматься с комфортом будет проще простого.

Все актуальные адреса, цены и расписание есть на сайте Danceplanet.online, там же создана форма, чтобы записаться на занятие. Сделать это можно и по телефону 42-44-01 или в личных сообщениях группы во «ВКонтакте», специалисты ответят на любые вопросы.

Набор групп в новом осеннем сезоне продолжается! Торопитесь записаться на занятия и получить свою дозу эндорфинов от радости движения в танце.

Центр хореографии «Планета танцев»
Запись по телефону 42-44-01;
группа во «ВКонтакте»;
инстаграм;
Danceplanet.online.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...