Развлечения Легендарное снежное шоу Славы Полунина приедет с гастролями в Архангельск

Легендарное снежное шоу Славы Полунина приедет с гастролями в Архангельск

В этом трогательном, милом и сильном представлении каждый найдет что-то свое

Свое шоу Вячеслав Полунин придумал еще в 1993 году, но оно до сих пор собирает полные залы

Осенью 2021 года легендарное «Снежное шоу Славы Полунина» посетит Архангельск. С 21 по 24 октября фантастическое действо пройдет на сцене Архангельского театры драмы имени М. В. Ломоносова. Билеты уже сейчас продаются на главном сайте шоу Slavasnowshow.ru.

Перед каждым выходом на сцену Слава Полунин требует от актеров играть так, будто это происходит впервые. Это создает особую магию в зале

Говорят, критики до сих пор не могут определиться — что такое «Снежное (сНежное) шоу» — цирковая клоунада, художественный перформанс или сказка, одинаково интересная и познавательная как для детей, так и для взрослых. Вячеслав Полунин придумал его еще в 1993 году, и с тех пор шоу колесит по всему миру — везде с неизменным успехом, завоевывая всевозможные призы и, главное, любовь публики. Клоуны Полунина — волшебники, превращающие оконные занавески в парус, а детскую кроватку — в красивый большой корабль, на котором можно плыть за мечтой. Они трогательны и смешны, их мир соткан из детских фантазий.

Любовь и нежность, словно паутина, окутают каждого зрителя

В шоу каждый найдет что-то свое. Для кого-то оно станет лирическим воспоминанием о детстве, а для кого-то — пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым желтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…». А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной. И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слез, встанет комком в горле, вызовет желание наклониться и взять на память кусочек «нежного» снега, взорвется восторгом в финале, не даст забыть и еще долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями... Неизвестно, кто получит большее удовольствие, когда в конце шоу огромные воздушные шары полетят в зал. Взрослые на несколько мгновений снова станут детьми, а дети с наслаждением и азартом будут лепить из бумажного снега снежки, не желая уходить.

Когда в зал полетят огромные воздушные шары, каждый взрослый почувствует себя ребенком

Возможно, секрет такого небывалого успеха кроется в том, что перед каждым выходом на сцену Полунин требует от своих актеров, а заодно и от самого себя, играть так, будто это действо происходит впервые, согревая сердца, которые так нуждались в их «снежной нежности».

В роли желтого клоуна выступят — Артем Жимо, Юхани Пуоликуу

Билеты уже сейчас продаются на главном сайте шоу Slavasnowshow.ru.

Консультация по заказу билетов ежедневно с 09:00 до 20:00 по телефону: 8 800 777–50 –47.

Что ждет зрителей на «Снежном шоу»?

Наличие билета для ребенка обязательно!

ООО «СИРИУС КОНЦЕРТ», Юридический адрес: 119002, г. Москва, ул. Смоленский бульвар, д. 24, стр. 2, пом. 1, ОГРН 1177746826333.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем
Объявления