Развлечения Новый год — 2023

Время загадывать желания: как и где в Архангельске отправить письмо Деду Морозу

Новогодняя почта будет работать до конца декабря

Новогодняя почта будет работать до 31 декабря

В Архангельске начала работать новогодняя почта. Любой желающий до конца декабря может бесплатно отправить письмо Деду Морозу.

Опустить послание можно в специальный красный ящик в здании главпочтамта. Сотрудники почты готовы рассказать юным северянам, как правильно заполнить адресные строки и наклеить марку.

Чтобы послание попало к волшебнику, на конверте нужно написать: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Дом Деда Мороза». Но как пояснили 29.RU в Управлении федеральной почтовой связи Архангельской области, письма будут отправлены в Великий Устюг, даже если они будут брошены в обычный почтовый ящик и даже если на них не будет указан адрес. Главное, чтобы было понятно, что послание адресовано Деду Морозу.

Волшебник даже может ответить на письмо. Чтобы получить ответ, на конверте нужно указать свой полный обратный адрес с индексом.

В прошлом году в Великий Устюг «Почта России» доставила около 170 тысяч писем и еще несколько тысяч — в другие регионы «коллегам» волшебника, представителям разных народов России.

Ранее мы рассказывали, где в Архангельске можно устроить праздничную фотосессию и где необычно встретить Новый год. Также мы собрали идеи для небольшого путешествия на зимних каникулах: рассказывали, куда поехать на один день без ночевки и сколько будут стоить билеты на самолет в другие города из Архангельска.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления