Развлечения «Работать придется в ночные смены»: какой будет жизнь в Архангельске этим летом — прогноз нейросети

«Работать придется в ночные смены»: какой будет жизнь в Архангельске этим летом — прогноз нейросети

Искусственный интеллект ответил на насущные вопросы

Спросили, каким будет лето в Архангельске. Главное — помнить, что прогноз нейросети — это лишь развлечение

Впереди лето, а значит — новые планы и надежды. Мы попросили нейросеть GPT-3 составить прогноз, каким будет лето в Архангельске. Задали насущные вопросы: как и куда северяне поедут отдыхать, как себя будут чувствовать, как отметят День города. Что ответила виртуальная предсказательница — читайте ниже. Главное — помнить, что это лишь развлечение, и не относиться к ее пророчествам серьезно.

Каким будет лето 2023 года в Архангельске?

Вымокнем, если не затопит! Работать придется в ночные смены, но в середине лета установится комфортная погода. Будем купаться в реке, гулять в лесах, кататься на лошадях, играть в настольные игры, ездить за грибами и ягодами.

Впервые за последние двадцать лет у нас лето будет лучше прошлогоднего. Дело в том, что в этом году мы окончательно победили летоисчисление от сотворения мира, а значит, лет за десять, не больше, наберем необходимую нам энергию и заставим Солнце больше греть.

Почему так и не запустили скоростные поезда из Архангельска в Москву?

Содержание оленей дорого обходится.

Как люди будут выбираться из Архангельска этим летом?

Долго что-то пешком будут ходить. Лучше бы они на БМП ездили, то есть танков и БТРов в Архангельской области может не хватить.

Куда поедем в отпуск?

Жители Архангельска проведут летний отпуск в служебной командировке. Молодые северяне будут работать на тракторном заводе. Архангельская область — лидер по вовлечению молодежи в различные акции. Архангельские пенсионеры, в том числе женщины, смогут устроиться на временную работу.

Что будет с «деревяшками» в Архангельске летом?

Они будут плавать по волнам. Как раз в этот период (май-июнь) я хочу предложить всем архангелогородцам принять участие в необычном флешмобе — «Дом на дереве». Его суть заключается в следующем: участники акции надевают разноцветные комбинезоны — на случай, если придется остаться на ночлег на дереве — и создают свои дома на различных деревьях. Конечно, райскими участками могут быть дубы, осины и березы, но так ли это важно? Я думаю, что мы не останемся одни, в этом вы убедитесь лично, когда увидите, как эта интересная акция проходит в других городах нашей страны.

Как жители Архангельска будут себя чувствовать?

Получше, чем зимой, когда в квартире +10. Что будет, то и будет... как нам Господь положит на сердце...

Главным событием лета в Архангельске станет...

Главное событие лета в Архангельске — это расцветающие клумбы и посадки цветов.

Как отметят День города?

День города в Архангельске отметят большим карнавалом. В программе праздника выступления и многочисленные конкурсы для всех жителей города. Помимо карнавальной зоны, будут организованы выставки ремесел и творчества архангелогородцев и презентация новых книг.

Планируется, что участниками мероприятия станут более 500 архангельских и мурманских семей.

По задумке организаторов, горожанам будет предоставлена уникальная возможность увидеть северное сияние. Чтобы полюбоваться им, горожане смогут подняться на открытую площадку 57-этажной башни, которая будет работать в рамках Дней города.

Кульминацией праздника станет народное гулянье в парке, где состоится рок-фестиваль и парад НЛО, а также праздничный салют. Прямую трансляцию с праздника на Первом канале можно будет посмотреть на сайте архангельского ТВ.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Рекомендуем
Объявления