12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Думаете, не заметим?»: 5 шуток Павла Воли про красивых чиновниц, среди которых — архангелогородка

Назначение модели на пост пресс-секретаря администрации Ростова стало поводом для стендапа

Поделиться

Слева направо: глава забайкальского отделения «Молодой гвардии» Ульяна Путинцева, экс-глава архангельского штаба МГЕР Ксения Бидная, член координационного совета МГЕР Ирина Володченко

Слева направо: глава забайкальского отделения «Молодой гвардии» Ульяна Путинцева, экс-глава архангельского штаба МГЕР Ксения Бидная, член координационного совета МГЕР Ирина Володченко

В администрации Ростова-на-Дону собиралась работать звезда Playboy Мария Лиман. Горячей девушке (с не менее горячим Instagram) предложили должность пресс-секретаря горадмина (правда, сегодня она сообщила о своем отказе от должности). В эфире ТНТ по этому поводу высказался резидент Comedy Club Павел Воля. Причем здесь Архангельск? Комик вспомнил и про архангелогородку Ксению Бидную. В прошлом она руководила местным отделением «Молодой Гвардии», была помощницей депутата-единоросса Вячеслава Широкого.

Про девушек-чиновниц, которые не стесняются выкладывать в соцсети откровенные снимки, Павел Воля пошутил довольно жестко. Вот пять шуток из его стендапа — про ростовскую и архангельскую красавиц во власти, про руководство, которое берет их на работу.

— Я не хочу накидываться на красивую девушку. Она действительно красивая девушка. Я хотел найти ее резюме, хотел найти ее биографию в интернете. Я излазил весь интернет — нет никаких данных, темная лошадка. Но зато вбиваешь в «Гугле» «Мария Лиман» — и пошла ее биография. Опа! — показывает откровенные фото Марии Лиман. — Всё, биография закончена. Больше биографии не будет.

— Пресс-секретарь, вы понимаете? Это человек, который доносит важнейшую информацию о положении дел в крае, несет ответственность за каждое слово и должен ювелирно использовать русский язык. Так вот что пишет Мария в своем инстаграме: «Я так больше не могу, как меня задолбал этот <…> холод. Почему Я не могу выйти замуж за какого-нибудь Антонио Пердуччи и жить на юге Италии катая тесто для пиццы каждый <…> день (c)» (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.). Я думаю, в администрации Ростова прочитали и сказали: «Наша! Берем! На повышение ее сразу».

— Каждый человек вправе делать все, что он хочет. Но, дорогая Мария, если вы выкладываете такие фотографии, то хотя бы пишите под них соответствующие политику комментарии. Вот, допустим: «Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь». Или вот: «Завтра у меня день открытых дверей. Можете прийти и выразить свое недовольство лично».

— Вот Ксения Бидная. Давайте посмотрим, как она выглядела до и после. Говоря депутатским языком: «Видно, куда пошли денежные вливания. Видно, что облагородили фасад, в районе носа прошла программа реновации. Скорее всего, ветхие сиськи снесены. На их месте новые комфортные конструкции. Все объекты залиты "синехором", покрашены и сданы в срок. Деньги освоены».

Эту фотографию Ксения Бидная уже удалила из&nbsp;Instagram

Эту фотографию Ксения Бидная уже удалила из Instagram

— Если честно, Ксения Бидная ушла из политики. У нее даже подписчики спросили, почему она уходит из политики. Она выложила вот такой пост с ответом: «Потому, что это не мое» (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.). Я скажу как филолог. Милая дама, если вы ставите запятую между словами «потому» и «что», это не ваше. Это точно не ваше.

— К девушкам, которых я показал, у меня никаких претензий. У меня претензии к начальникам, к тем, кто их брал на работу. Ну вы серьезно, дяди-чиновники, ну вы чё? Ну что, никто не пришел на собеседование вообще что ли? Не было ни одного бедолаги в помятом пиджачке, который: «Если в асфальт будем добавлять мазут и гравий, возможно, он полежит». Не было такого даже? Вы просто их на улице ловили? «Сиськи какого размера?» Она: «Второго». «А если дадим денег еще на три размера, какого будут?» «Пятого». «В Счетную палату!» «Так, быстро раздевайся за 200 тысяч!» «Я и так разденусь» «Отлично! Антикоррупционный комитет, давай!»

Я хочу обратиться ко всем чиновникам, которые взяли на работу этих замечательных девушек: вы реально? Вы серьезно? Вы думаете, типа, мы вот не заметим все? Я скажу по секрету, ребята, интернет устроен так: когда ты выкладываешь фотографию, ее видят все. Не только ты или она, а вообще все видим это.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Северянка
19 ноя 2019 в 23:50

Паша, есть случаи, когда запятая ставится между потому и что.

игорь
19 ноя 2019 в 15:01

их берут к себе прежде всего потому что мужчинам они нравятся
возьмут на работу таких и думают про себя как бы свои гены им отдать на добровольных началах а то и не добровольных
миром правит секс
глупышки )))

Фото пользователя
19 ноя 2019 в 14:50

Шикарные девушки! ;-)) Не только для дела, но и для... э-э-э , для души! ;-))) Эх, сделать карьеру и быть рядом с такой "помощницей" - и только тогда понимаешь значение слов Павки Корчагина: "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ! ;-))) Прав был Николай Островский в своём автобиографическом романе "Как закалялась сталь", перечитываемом мною много раз в детстве. ;-))