14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Добавить немного Дерева в Сеть»: в Telegram появился стикерпак с Древархом

Ранее забавная маска с ним появилась в Instagram

Поделиться

Древарх делится своими эмоциями через Telegram

Древарх делится своими эмоциями через Telegram

Древарх Просветленный в сентябре покинул Россию после того, как на него завели уголовное дело, зато в виртуальном пространстве не перестает напоминать о себе. Недавно в Telegram появился целый стикерпак, посвященный ему. Сейчас в нем 15 стикеров. Как появилась идея и ждет ли стикерпак продолжение, рассказала его автор, журналист Татьяна Брицкая.

Она рассказывает, что несколько раз писала о Древархе для «Новой газеты». К публикациям делала его фото и в какой-то момент обнаружила у себя целый фотоархив:

— Я обнаружила, что за время общения с Вечнозеленым у меня скопился небольшой запас его довольно забавных портретов. А Древарх — такая удивительная субстанция, которая способна выразить самые разные эмоции, сущность, которая появляется всегда вовремя и к месту — пусть и в самых неожиданных местах. Так что идея со стикерами напрашивалась.

Татьяна Брицкая отметила, что сделала стикеры для того, чтобы поддержать его в период эмиграции. Также и сам Древарх в последнее время стал активным интернет-пользователем: 

— Он постоянно делает публикации, выкладывает фото и видео, комментирует. Маска в «Инстаграме», о которой он прочитал у вас на ресурсе, его очень вдохновила. Вот я и решила добавить еще немного Дерева в Сеть.

Предлагаем посмотреть, как выглядит именной стикерпак Древарха

Предлагаем посмотреть, как выглядит именной стикерпак Древарха

Шутливые подписи к стикерам — «Рассмеши своё дерево», «Накорми своё дерево» или «Поговори со своим деревом» — придумал сам Древарх. По словам Татьяны, он настаивал на том, чтобы все высказывания были объединены узнаваемой формой, связаны с его самой популярной цитатой «Посади своё дерево».

Для Татьяны создание стикеров было в новинку, но их герою итоговый результат понравился.

— Мне помогал мой ребёнок-подросток, который разбирается в диджитал-дизайне. Древарх еще заказал маску с мигалкой в телеграме. Мы ее тоже сделали, чтобы каждый мог примерить на себя немного «древархизма». В нашей суперсерьезной жизни это иногда очень полезно, — комментирует Татьяна Брицкая.

Ранее о Древархе в виртуальном мире напомнила архангелогородка Светлана Дмитриева, которая создала маску Человека-дерева для Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2019 в 12:56

Ну что за глупости? Кому нужен этот беглый преступник, косящий под дурика?