20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Я — шпротики, а он — варенье?»: блогер из Архангельска Чума Вечеринка борется за сердце «Холостяка» на ТНТ

Девушка ведет свое шоу на YouTube, где рассказывает о моде

Поделиться

После отбора в первом эпизоде Чума Вечеринка остается в проекте

После отбора в первом эпизоде Чума Вечеринка остается в проекте

YouTube-блогер и шмоткесса Виктория Чуманова из Архангельска, известная как Чума Вечеринка, участвует в седьмом сезоне реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. На знакомство с главным героем — стоматологом Антоном Криворотовым — она приехала на такси и прошла собеседование с его друзьями — актерами Ириной Горбачевой и Павлом Деревянко.

Виктории 25 лет, она выросла в Архангельске. Окончила эколого-биологический лицей. Переехала в Петербург, где училась на историка моды. Известность ей принесли Telegram-канал о брендовых вещах и шоу на YouTube-канале «Луи Вагон», где она спрашивает людей на улице, сколько стоит их одежда. Ирине Горбачевой и Павлу Деревянко она призналась, что у нее не было серьезных отношений с мужчинами:

— У меня никогда не было сурьезных отношений. Я не знаю, что. Возможно, я не умею выстраивать отношения с мусчинами, — говорит Виктория (это ее «фишка» — северный говор с «енто» и тому подобными словечками).

— Возможно, ты их задавливаешь? — спросил Павел Деревянко.

— Возможно, так и есть.

— Послушай, ты все равно демонстрируешь некий персонаж. И ты его демонстрируешь, потому что ты этим персонажем закрываешься. И у тебя идет твоя эмоциональность из разряда: «Посмотрите, какая я прекрасная, какая я хорошая, какая я замечательная». И ты хочешь это продемонстрировать. Ты знаешь, но ты не даешь шанса это в тебе разглядеть, — объяснила Ирина Горбачева.

— Это какая-то защитная тема, потому что я не понимаю, какому типу мужчины может нравиться такое, — ответила Виктория.

Ирина Горбачева посоветовала Виктории принять себя как женщину. После собеседования актриса назвала Чуму талантом, самородком и «реальной девкой».

Своеобразное собеседование с друзьями главного героя прошли все девушки

Своеобразное собеседование с друзьями главного героя прошли все девушки

— Почему я не подхожу? Потому что я экспрессивная дама? Вот я люблю есть шпротики с вареньем. Может, я — шпротики, а он — варенье? — предположила Чума.

В конце первого эпизода стоматолог Антон Криворотов из 25 девушек оставил в проекте только 15. В их число попала и Чума Вечеринка. Участницы и главный герой отправились в Португалию, где он должен выбрать вторую половинку.

Как попасть в телешоу или в массовку на съемки фильма? Ответ знает уроженец посёлка Обозерский Андрей Галашев

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!