3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

Уроженец Архангельской области рассказал, сколько платят зрителям и участникам известных ток-шоу

Андрей Галашев объясняет, сколько стоит день в массовке на «Две звезды» и «Давай поженимся»

Поделиться

На съёмках Андрей встречает различных звёзд экрана. Вот, например, его фото с искусствоведом и ведущим Александром Васильевым

На съёмках Андрей встречает различных звёзд экрана. Вот, например, его фото с искусствоведом и ведущим Александром Васильевым

Уроженец Плесецкого района Андрей Галашев рассказал в интервью 29.RU, сколько стоит день съёмок в массовке на телевидении и в кино в Москве.

По словам мужчины, участвуя в качестве зрителя на различных телешоу, можно заработать от 300 до 1200 рублей. Всё зависит от передачи, на которую вы хотите попасть.

— В Москве в день проходит около 100 съёмок передач, фильмов, и люди нужны разные, — говорит он. — И, несмотря на мой возраст, я там востребован. Первый раз на шоу «Две звезды» мне как зрителю заплатили 700 рублей за весь съёмочный день: с утра и до 12 ночи. При этом тебя никто не кормит, ты должен быть в форме, создавать настроение, улыбаться.

На съёмках передачи «Мужское / Женское» Андрей получил 800 рублей — тоже за четыре программы сразу. Самая дорогая из передач — «Новая звезда», где ему заплатили уже 1000 рублей. На «Давай поженимся!» он заработал 5000 рублей, а люди в массовке за весь день получают там по 800 рублей. А вот на передаче «Пусть говорят», хоть она и пользуется популярностью у массовки, платят меньше, чем в других. В сериале «Московские тайны» он снялся как прохожий за 800 рублей. А в «Сердце Пармы» — за 1300 рублей в день.

Полное интервью с Андреем Галашевым о жизни в массовке, лихих 90-х и участии в «Давай поженимся!» читайте на 29.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!