1 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Чума Вечеринка впервые побывала на свидании с Антоном Криворотовым. Правда, на групповом

Чума Вечеринка впервые побывала на свидании с Антоном Криворотовым. Правда, на групповом

На шоу «Холостяк» видеоблогер Чума Вечеринка (Виктория Чуманова) из Архангельска съездила к Атлантическому океану в компании стоматолога, который выбирает себе пару на проекте, и трех участниц. На первом групповом свидании седьмого сезона шоу она попробовала себя в серфинге.

В третьем эпизоде «Холостяка» стоматолог Антон Криворотов решил помочь девушкам поймать первую в их жизни волну. И отвез их на один из живописных пляжей Португалии.

— Окиян, как же я хотела давно! Улыбаюсь — не можу! Никогда не плавала — даже в море не плавала. Плавала исключительно в бассейне. На воде не держусь вообще — супер! — так отреагировала на поездку Вика Чума.

Антон Криворотов повез четырех участниц на побережье Атлантического океана

Антон Криворотов повез четырех участниц на побережье Атлантического океана

Девушкам выдали гидрокостюмы. Поначалу Чуму Вечеринку смутило то, как она выглядит в нем:

— Значит, костюм сначала надела — как-то застеснялась. Все такие, значит, девчонки точеные, а я такая енто… баба-то плотная. Значит, испужалась — думаю, сейчас как невыгодно, неэлегантно смотреться, потом думаю — да ладно, что!

На «цу-е-фа» определили, кто пойдёт первой кататься с Антоном. Первой оказалась Анастасия Кузнецова из Воронежа. После катания она замерзла, и Антон накрыл ее полотенцем.

— Ой, Анастасья такая интересная, — заметила Чума Вечеринка. — Ой, красиво, конечно, был момент, когда он укутал ее. И замерзла она. Молодец! Вот организм знает, когда быть романтичным. То есть, вот энти мурашки. Почему же мне всегда жарко?

Чума Вечеринка стала героиней мемов от ТНТ 

Чума Вечеринка стала героиней мемов от ТНТ 

Сама Виктория Чума каталась в последнюю очередь и очень боялась заходить в воду и встречать волну.

— На самом деле, вот я серьезно правда стала ему очень доверять в ентот момент. Какое-то доверие человеческое. И исчо как мужчине я ему доверяла, — призналась девушка.

В третьем эпизоде «Холостяка» она снова получила иммунитет в виде розы от главного героя и продолжила участие в проекте.

Чума Вечеринка переехала в Санкт-Петербург из Архангельска. Училась на историка моды. Известность ей принесли Telegram-канал о брендовых вещах и шоу на YouTube-канале «Луи Вагон», где она спрашивает людей на улице, сколько стоит их одежда. Называет себя шмоткессой.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!