3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
Максим Галкин прочит эксперту по тайм-менеджменту Ане из Архангельска большое будущее

Максим Галкин прочит эксперту по тайм-менеджменту Ане из Архангельска большое будущее

Девятилетняя архангелогородка Анна Бородина стала участницей шоу «Лучше всех!» на Первом канале. Она рассказала Максиму Галкину, что занимается тайм-менеджментом, а также провела лекцию для всех зрителей и для ведущего шоу «Доброе утро» Тимура Соловьева мастер-класс по управлению временем в новой рубрике программы. Выпуск вышел 15 марта.


В самом начале Максим Галкин спросил, почему девочка занялась таким «странным увлечением».


— Это управление временем. Я всё хотела, прямо всё подряд хотела. И мама мне предложила заниматься тайм-менеджментом на прокачке, — ответила Аня.

— На какой прокачке? — уточнил телеведущий.

— Ну, мозг прокачивается, — пояснила девочка.

Максим Галкин удивился и попросил Аню рассказать про ее обычный распорядок дня. Она ответила, что после того, как просыпается, делает свои «рутины»: чистит зубы, принимает душ, выпивает стакан воды с витаминами. Вечером у нее примерно такие же «рутины». Помимо них в течение дня у Ани есть еще «лягушки».

— Помыть посуду, убрать мелкий беспорядок в комнате — это неприятные дела, которые мы не хотим делать. «Лягушку» нужно съесть, то есть сделать, с утра, — рассказала Аня.

Вместе с ней на передачу приезжали мама Ирина и друг Лёва Губкин тоже с мамой. У мамы Ирины Юрьевны ведущий поинтересовался, действительно ли метод ее дочери помогает делать дела.

После лекции Аня составила расписание дня для телеведущего шоу «Доброе утро» Тимура Соловьева. Она, к примеру, разрешила ему посидеть в Instagram только полчаса перед сном (а лучше — почитать). Ему понравились советы

После лекции Аня составила расписание дня для телеведущего шоу «Доброе утро» Тимура Соловьева. Она, к примеру, разрешила ему посидеть в Instagram только полчаса перед сном (а лучше — почитать). Ему понравились советы


— Это помогает заканчивать дела. У Ани была тема, что она начала делать алмазную живопись какую-то. Ей это быстро надоело, она это забросила, и тут помогла техника «съесть слона». Каждый день по чуть-чуть, и картина сейчас у нас висит на самом видном месте, — ответила она.

Далее девятилетняя архангелогородка в новой рубрике программы «ПАЧИМУ» дала мастер-класс по управлению временем не только Максиму Галкину, а еще приглашенному гостю — его коллеге Тимуру Соловьеву из шоу «Доброе утро». Она рассказала о трех простых правилах, которые помогут жизнь каждого человека сделать осмысленной и результативной (ей, к примеру, они помогли сократить время на выполнение домашки).

Анна прочла зрителям и ведущим целую лекцию о хронофагах-пожирателях времени и матрице Эйзенхауэра. Максим Галкин предрек большое будущее архангелогородке, сказав, что, когда девочка вырастет, то будет давать семинары по всему миру.

Ранее в шоу поучаствовала еще одна жительница Архангельска Василиса Скоморохова, она похвасталась знанием басен. В декабре 2019 года в Архангельске проводился кастинг шоу «Лучше всех!» среди детей от 3 до 12 лет. Сам Максим Галкин побывал в городе с концертом незадолго до этого.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!