7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Съемки шоу прошли в середине февраля

Съемки шоу прошли в середине февраля

В эфире канала «Россия-1» в программе «100 к одному» сыграла команда организаторов интеллектуальных игр в Архангельске. Северяне сразились с маркетологами из Рязани, но выйти в финал и сразиться за главный приз игры не смогли — не хватило баллов. Съёмки программы прошли еще в феврале.

При знакомстве с командой ведущий Александр Гуревич удивился, что в её составе всего один мужчина — ожидал увидеть целую команду «мужиков архангельских». Также несколько раз ведущий и участники шутливо вспоминали про Ломоносова и его рыбный обоз.

— Что мы знаем про Архангельск? Что можно пешком дойти с обозом. Нужно найти обоз и... движение. Там можно университет начать организовывать, — пошутил Александр Гуревич.

Архангелогородцы успели ответить на вопросы о том, что можно купить в магазине, торгующем восточными сладостями, где турист в чужом городе может переодеться и почему фермер не засеял поле. А в раунде «Игра наоборот» пытались узнать самый редкий ответ на вопрос о героях «Бременских музыкантов».

О том, как проходили съемки архангелогородцев в «100 к одному», участник команды Антон Парфёнов рассказал нам здесь.

Также мы следим за участием в шоу «Холостяк» блогера родом из Архангельска Виктории Чумановой, более известной под псевдонимом Чума Вечеринка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!