29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

За отдых в Архангельской области туристы смогут получить кешбэк до 15 тысяч рублей

Услугу предлагают 10 гостиниц и 8 туроператоров Поморья

Поделиться

Для того чтобы вернуть часть денег при оплате путешествия, надо выполнить сразу несколько условий

Для того чтобы вернуть часть денег при оплате путешествия, надо выполнить сразу несколько условий

Кешбэк для туристов, которые захотят отдохнуть в Архангельской области, по специальной акции от правительства предложат 8 местных туроператоров и 10 гостиниц. Об этом сообщили в ТИЦ региона со ссылкой на отдел развития туризма областного Минкульта.

Акция от Федерального агентства по туризму стартует в ночь с 20 на 21 августа в полночь по московскому времени и закончится через неделю, 28 августа. В этот период, купив тур на онлайн-платформе мирпутешествий.рф, можно частично вернуть себе часть потраченной суммы — от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости путевки. Условия такие: продолжительность тура не менее 4 ночей, стоимость турпакета (на одного или нескольких человек — не менее 25 тысяч рублей), оплата услуги картой платежной системы «МИР» и регистрация в программе лояльности «МИР» (доступна на том же сайте).

В поездку по Архангельской области можно отправиться с момента старта программы в августе по 20 декабря 2020 года. От Поморья в проект включились компании «А Турс», «Ветер перемен», «Голубино», «Котлас-Тур», «Турбюро "Лаче"», «Севертур», «Семь Континентов», «Поморский туристический центр», они разработали специальные туры для участия в программе Ростуризма, о которых можно подробнее узнать на их сайтах.

В рамках программы можно будет приобрести как туры, так и отдельно проживание, если турист добирается до места отдыха самостоятельно. Из гостиниц Архангельской области к проекту подключились: «Арго», «Двина», «Заря», «Купеческая», «Новотель Архангельск», «Пинежская Слобода», «Пур-Наволок Отель», «Столица Поморья», комплекс «Малые Карелы» и лесной отель «Голубино».

Федеральный проект предусматривает такие размеры кешбэка за приобретенный турпакет: за тур от 25 тысяч рублей кешбэк составит 5 тысяч рублей, за тур от 50 тысяч рублей — 10 тысяч рублей, за тур от 75 тысяч рублей и выше турист получит обратно 15 тысяч рублей.

Напомним, деньги за отдых в родной стране россиянам пообещал премьер-министр Михаил Мишустин. Чтобы получить компенсацию, нужно было купить тур на период до 20 декабря. Подробнее о том, какие регионы участвуют в акции, когда и сколько в них нужно отдыхать и сколько составит компенсация, можно прочитать в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!