26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Торжественные линейки 1 Сентября в Архангельске: кого пустят, а кого нет

Информация городского департамента образования

Поделиться

В этом году линейки пройдут в особенном режиме

В этом году линейки пройдут в особенном режиме

Поделиться

Торжественные линейки на 1 Сентября в Архангельске: кого пустят

Торжественные линейки в школах Архангельска разрешили — проводить их будут строго для первоклашек и учеников 11-х классов. И при особых условиях: кого пустят, а кого нет, — ответила директор городского департамента образования Нина Филимонова.

По словам директора департамента образования города, в традиционном формате линейки пройдут в тех школах, у которых есть свои стадионы, там возможно соблюсти социальную дистанцию:

— Если таких условий школа выполнить не может, то линейка заменяется на классный час в кабинетах, родители сопровождать ребенка в школе не будут.

Родителям можно будет присутствовать на линейках на свежем воздухе — но только с учетом того, что у них будут защитные маски. Без масок пускать не должны.

Ранее в оперативном штабе по коронавирусу региона отмечали, что решение по поводу линеек будет принято в последний момент.

Рассказывайте и показывайте, как в вашей школе встречают новый учебный год, — мы с удовольствием опубликуем в нашем онлайн-репортаже ваши комментарии, фото и видео. Поделитесь с нами тем, как готовили ребенка к учебе, как в школе организован учебный процесс, приходится ли снабжать школьника масками и санитайзерами, была ли возможность посетить торжественные линейки? Если у вас есть вопросы по поводу учебы в коронавирусных реалиях, задавайте их в комментариях к новости или в наших соцсетях.

С нами всегда можно связаться во «ВКонтакте», по номеру: 8 (8182) 460-329 (доб. 3207), по Whatsapp: 8 964-302-64-29 и в Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...