7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

Северян в онлайн-режиме научат правильному отцовству и жизни без скандалов

Чтобы поучаствовать в вебинарах с профессиональными психологами, нужно лишь зарегистрироваться

Поделиться

Как справляться с конфликтами и быть успешным отцом — темы, которые откликаются у многих семейных людей<br>

Как справляться с конфликтами и быть успешным отцом — темы, которые откликаются у многих семейных людей

Поделиться

Жителей Архангельской области приглашают на бесплатные вебинары о здоровых отношениях в семье, которые проведут профессиональные психологи Станислав Хоцкий и Максим Русанов для проекта «Группа поддержи онлайн». Вместе с психологами северяне будут разбирать темы о том, как отцам правильно пройти проверку активностью ребенка, а также о переживании конфликтных ситуаций без скандалов.

Вебинар «Активное отцовство. Сложности и дивиденды» состоится 22 сентября в 19:00. Для участия в нем нужно пройти регистрацию. Эту тему с участниками обсудил психолог-консультант из Праги Станислав Хоцкий.

— На вебинаре я хочу поговорить о том, какие вызовы встают перед отцами активных детей. На что имеет смысл тратить силы, а что, быть может, не так и важно (силы-то не бесконечны). Активность ребенка — это испытание для всех. Испытание, пройдя которое, можно смело вешать медаль себе на грудь. Я бы назвал ее «медаль за отвагу», потому что без нее навряд ли можно воспитать, не запугав, не застыдив, — говорит Станислав Хоцкий.

29 сентября в 19:00 северян приглашают на вебинар «Конфликт без скандала» — на него тоже нужно зарегистрироваться. Психолог Максим Русанов расскажет о некоторых техниках совладания с поведением собеседника, набирающего повышенные эмоциональные обороты, также участники вебинара сравнят отношение к скандалам и семейным конфликтам в нескольких психологических школах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку