4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Северяне смогут обсудить эмоциональные проблемы, появившиеся в период самоизоляции, с психологами

Сделать это можно, поучаствовав в проекте «Группа поддержки»

Поделиться

Обсудить накопившиеся эмоциональные трудности можно будет на занятиях группами<br>

Обсудить накопившиеся эмоциональные трудности можно будет на занятиях группами

Северянам предлагают поучаствовать в межрегиональном проекте «Группа поддержки». Это занятия для тех, кто готов обсудить свои проблемы — рабочие и межличностные, возникшие в период самоизоляции в последние месяцы. С участниками таких групп будут работать психологи, кризисные и семейные консультанты из Архангельска, Санкт-Петербурга, Череповца и Астрахани.

— Мы предлагаем поддержку тем, кто сейчас испытывает трудности и много сильных чувств, связанных с потерей работы, снижением привычного уровня дохода, напряженностью в личных отношениях, необходимостью находиться в изоляции и неопределенностью в будущем. Чтобы разобраться с трудностями, экологично снизить накал эмоций и найти хорошие решения, мы предлагаем вам участие в онлайн-группе поддержки, — комментируют создатели проекта помощи.


Проект «Группа поддержки» проводится при совместном участии специалистов из архангельских сообществ «Арт-Студия» и «Арт-Север», череповецкого объединения «Твой выбор» и ассоциации консультантов «Соль» из Санкт-Петербурга.

Чтобы стать участником группы поддержки, нужно заполнить форму регистрации. Занятия проводятся в группах — в течение шести недель. Участие бесплатное.

Ранее мы уже спрашивали советов психологов из Архангельска о том, как сохранить отношения в семье, когда ты дома 24/7, узнавали их мнения о том, почему полезно работать в пандемию коронавируса и как вся эта ситуация изменит каждого из нас.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!