29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Семейный психолог из Архангельска рассказала, как сохранить отношения в режиме самоизоляции. Видео

Екатерина Петрушова дала советы для мам, пап, их детей и родителей

Поделиться

Говорим с психологом, как быть, если быть постоянно дома и в контакте с членами семьи трудно

Говорим с психологом, как быть, если быть постоянно дома и в контакте с членами семьи трудно

Поделиться

Екатерина Петрушова из Архангельска помогает семьям преодолеть кризисные ситуации в отношениях. Она — семейный психолог, а также сама мама и жена. В прямом эфире 29.RU наша собеседница дала советы, как построить общение и найти время и место только для себя, если с близкими в режиме самоизоляции приходится находиться практически 24/7.

Екатерина призвала семьи рассмотреть эту ситуацию, как возможность узнать друг друга лучше, попробовать заняться чем-то новым вместе. При этом когда кому-то из членов семьи понадобится личное пространство и время, не стоит ему мешать — это время нужно дать. Также самоизоляция может помочь семьям научиться договариваться, находить компромисс.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В эфире мы поговорили также о том, как научиться строить свой день, чтобы было время не только работать или учиться, но и заниматься собой, своими хобби или спортом. Узнали, как не поссориться с детьми, если они на дистанте, и какими способами убедить родственников в возрасте не покидать свои дома.

Ранее в прямых эфирах мы обсуждали тему дистанционного образования с точки зрения студентки и школьной учительницы. Поговорили и о ситуации с коронавирусом у соседей — в Республике Коми — с журналистом Дмитрием Степановским.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...