21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Старожил.
11 мар 2021 в 12:32

Посмотрел шокирующее кадры видео. Только и смог произнести задыхаясь от эмоций: "Ё-моё!". Да, закон о домашнем насилии нужен. Но, как быть тем мужчинам, если не подкаблучникам, то тем, кто не может и не умеет постоять за себя, и не умеет драться от женщин клевещущим на них? Например с целью завладения совместной недвижимостью? Как в моём случае, когда сестра пытается выдать меня за насильника, убийцу и педофила от которого стонет весь дом и соседи боятся за жизнь и здоровье своих детей? Это я про сестру, которая старше меня на 12 лет (ей сейчас 68 лет), и пытающуюся оттяпать мою половину квартиры по адресу Архангельск-18, улица Луганская-18 на острове Бревенник. Так, что надо закон прорабатывать так, чтобы он учитывал и сторону подвергающихся ложному доносу и прессингу со стороны близких у таких как я мужчин. Хотя и есть стойкое латинское выражение: "Dura lex sed lex " ("Закон суров, но это закон"), но богиня правосудия Фемида всё-же слепа, всё же женщина и может вынести не правое решение, как это случается в практике. От того я немного в отчаянии, что не умею защищаться в силу своего характера и воспитания при чисто женской семье без мужчин. Пусть это учтут законотворцы и те от кого зависит принятие закона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 11:24

Как же оно может защищать, когда оно само чинит насилие над своими гражданами?

Гость
11 мар 2021 в 11:46

Во первых женщины применяют насилие в семье чаще мужчин. Просто мужчины стесняются обращаться за помощью. Физическое насилие в семье со стороны мужчины возникает по нескольким причинам. Вот некоторые из них.
1. Женщина пытается доминировать, командовать, вытирает о мужчину ноги. Попытки словесно её остановить успеха не приносят.
2. Женщина ведёт себя развязно, флиртует с посторонними мужчинами. Опять же не реагирует на замечания.
Мужское насилие является формой адаптивного поведения по удержанию фертильной самки и её подчинению. Модель этого поведения выработана эволюционно. На сегодняшний день устарела.
Для управления женщиной с соблюдением закона мужчине нужно делать следующее. Контролировать ресурсы семьи, то есть деньги, территорию, постановку целей. Мужчина должен обеспечить в семье такую модель чтобы он мог на законных основания выселить женщину из своей квартиры на законных основания, просто выгнать на улицу. Женщин это очень отрезвляет и они начинают себя вести более приемлемо, прекращают манипуляции и провокации, начинают слушаться.
В России женщин на 10 миллионов больше чем мужчин. Одну можно выгнать и быстро найти другую, обладая ресурсами разумеется. Поэтому репродуктивная ценность женщин сильно завышена. Нет никакого смысла насильно удерживать и перевоспитывать женщину абсолютно непригодную для семьи. Легче найти другую.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 мар 2021 в 12:06

Этот закон даст право некоммерческим организациям врываться в дома без ордера. Он даст право выселять "обидчика" из квартиры даже если он является её собственником, основываясь только на словах "жертвы". Это конец презумпции невиновности и правовой беспредел. Посмотрите на ютубе видосы про действие этого закона в Германии и США, полюбуйтесь. Этот западный феминистический закон, направленный на полное уничтожение семьи, принимать ни в коем случае нельзя.

Поколение
11 мар 2021 в 12:36

Тема , яйца выеденного не стоит , воплями в скопе с истериками создают элементарный общественный резонанс , отсюда и представление о массовости проблемы, а ситуация в реальности выглядит наоборот, Засилье бас на всех этапах от опеки / ПДН / школы / суды / приставы - радикальным образом сказывается на поражении прав мужского населения

Загрузка...