27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Фото пользователя
25 окт 2021 в 11:26

Ну, таки моя ситуация с сестрой (68-мь лет) и её дочерью (43 года) , пытающимися и фактически отжавшие мою с мамой квартиру на ул.Луганской-18 (Архангельск-18, о.Бревенник) после смерти мамы в 2005 году. :-) Жалел этих двух Северодвинских разведёнок с маленькими детьми на руках, не продержавшихся замужем и 4-х лет, ничего не предпринимал против них и их захвата моего имущества. А, оно вот как - когда пришёл забрать хотя бы свои детские фотоальбомы и спрятанную ещё при жизни мамы заначку на чёрный день, то был обвинён сестрой (читай - её дочерью являющейся "серым кардиналом" всей заварухи и организатором провокаций и мошенничества с моим движимым и не движимым имуществом) в том чего не делал - взломе советских фанерных дверей своей квартиры и избиении сестры, бывшей уже на то время в синяках и ссадинах полученных неизвестно где и от кого (у сестры, православной воинствующей богомолки, вздорный характер, - ещё бы с 27-29-ти лет не знать совсем мужчин!). Судебное разбирательство по гражданскому делу в отношении меня в Соломбальском районном суде с 10 декабря 2020 года по 8 апреля 2021 года с иском сестры ко мне почти на полмиллиона рублей (просил у сестры за свою половину квартиры 400 т. руб) за новую установленную ею дверь, хотя старая была цела и исправна и моральный ущерб (?!). За что?! За то, что я не делал и не мог?! И ведь выиграла сестра суд и поданную мною апелляцию!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2021 в 11:31

Вот так я и стал без вины виноватым и битым везущим на своём горбу! :-) Другим будет наука - женщины (не все) очень опасны и порою безнравственны в достижении цели. ;-) Любят, как я понял, некоторые из них, как моя сумасшедшая сестра, воинствующая православная богомолка, и её дочь - инициатор и мошенница, "серый кардинал" действующая из-за чужой спины. :-) Мужины! Если вы не порочны, честны и альтруистичны, то будьте осторожны! Всегда найдётся та или те, кто на вашем горбу за ваш счёт постараются въехать в рай! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2021 в 21:13

Вот такие истории в семьях где развод и делят имущество. Никогда бы мне такое не пришло в голову, даже всё отдал бы своей сестре и племяннице из Северодвинска, если бы они сами не задумали подать на меня гражданский (а, хотели уголовный) иск в Солобальский районный суд 12 ноября прошлого года. :-) И кстати, очень боюсь встречи со своей сестрой. Кто знает, что придёт на ум неадекватному человеку, могущему наброситься на меня с кулаками, крича с пеной у рта и брызжа слюной? Кричавшей на первом заседании суда 10 декабря 2020 года, что меня надо немедленно арестовать и посадить, что я педофил, насильник, убийца людей и животных, что я рецидивист держащий весь дом и подъезд в страхе, отчего соседи, знающие меня ещё с моего детства, не дают против меня показаний, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих детей. :-) Очень удивило, что прокурор и судья приняли во внимание сфабрикованные сестрой и её дочерью улики против меня, а моё алиби и свидетельские показания свидетелей-соседей не приняли во внимание. Ну, вот как? :-) Был бы человек, а статья найдётся? ;-) Так зарабатывают прокуроры и судьи на свой бутерброд с колбасой, маслом, сыром и икрой? Да уж! :-)

игорь
25 окт 2021 в 11:44

ключевое слово ПОРОЧНЫ
в том то и дело все порочны в мире этом
для того и придумывался термин ПОРОК чтобы найти все что угодно лишь бы найти порочащее для наказания
самый главный ПОРОК это РАБОТА
пока люди будут РАБОТАТЬ и будут пороки эти и тем более при РАЗВОДЕ
и люди этого совершенно не хотят понимать
а может быть это и есть то самое страшное табу чтобы Людей воспитывать в том что РАБОТА это грех самый страшный и от работы надо всячески уходить
и стирают это понимание такими темами как Разводы))

ОТВЕТИТЬ
Поколение
25 окт 2021 в 12:31

Действующая модель заключения браков - анахронизм.
Необходимо законодательно утвердить - Имущество должно принадлежать тому, кто за него оплачивал и все.
Деньги на содержание детей - только в утвержденной сумме , а не в привязке к з/плате и доходам

Проездом
25 окт 2021 в 20:50

В таком случае лучше вообще в ЗАГС не ходить. Это лишняя трата времени и всего остального но только в будущем. Можно заключить брачный контракт что бы заранее все разделить еще до свадьбы(если официально).

игорь
25 окт 2021 в 11:15

а рисунок мужененавистнический какой то
а почему именно мужчина с пилой а не женщина?
но честно сказать Брак и создало государство чтобы ОТЖАТЬ что либо у кого либо после развода
и да - не будет никаких разводов если само государство в лице власти не будет разводить людей в этом обществе
пример - отобрали пенсии и НИЧЕГО
а тут какой то развод одной семьи )) вру - не одной а несколько))
зато ПЕНСИИ у всех Отобрали и ни слова уже 6 год об этом в СМИ))

ОТВЕТИТЬ
игорь
25 окт 2021 в 14:50

проверка на вшивость любви от жены
разведитесь и попросите секса после))
увидите как она говорит ПОШЕЛ ВОН)) я тебя уже не люблю - потому что нет ШТАМПА в паспорте))
вопрос только - а как любила - то есть давала секс - до штампа в паспорте
или давала секс авансом ))
и после секса до брака локти кусала типа - выйдет не выйдет брак))

ОТВЕТИТЬ
Panda
25 окт 2021 в 12:36

Для чего жениться, если разводитесь??? Живите так. Все-равно разбежитесь.

игорь
27 окт 2021 в 14:44

и как поспоришь с тем что ЖЕНА это узаконенная проститутка
ведь ей муж платит также причем регулярно авансом
и смешное другое После еще платит муж даже когда на него жена подает на алименты и без секса))