Семья

Мать с двумя детьми скитается по городам после побега от мужа-тирана. Как она сейчас живет — видеоистория

Вера с дочерьми нашли пристанище в приюте для бездомных людей

Мы записали историю женщины — она рассказала, почему сбежала из дома и что собирается делать дальше

Сибирячка Вера Белоусова сбежала вместе с годовалой дочкой в Красноярск от домашнего тирана. Супруг злоупотреблял алкоголем и в этом состоянии устраивал семейные разборки с побоями, унижениями и даже поножовщиной. В очередной вечер, когда супруг был под градусом, она вызвала такси, схватила дочь и в чём была убежала из дома.

Молодая мать рассказала, через что ей пришлось пройти. И показала, в каких условиях сейчас живет с двумя дочерьми. Смотрите в видеосюжете, который опубликован чуть выше.

— У меня тогда мысли были только о том, что мы должны быть как можно дальше от него. Когда я оказалась в кризисном центре для людей в трудной жизненной ситуации, то попросила спрятать меня в самом дальнем филиале. Так я оказалась сначала в Ачинске, а потом в нескольких социальных приютах в Красноярске. Здесь я родила вторую дочку, Ангелину. Она от другого мужчины, но в свидетельстве о рождении тоже записана на мужа, — рассказывает Вера Белоусова.

Последние три года она вместе с дочерьми живет в кризисном центре «Человек человеку». Здесь обитают люди, которым некуда пойти. Несмотря на статус сироты (Вера выросла в детском доме) и право на предоставление жилья от государства, она уже много лет не может добиться положенной по закону квартиры.

Наши коллеги из NGS24.RU рассказали подробную историю Веры Белоусовой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления