9 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

маруся
16 ноя 2012 в 23:53

Люблю чизкейк, ем редко, оооочень сытный. Домашний вкусный получается на плавленном сливочном сыре без добавок типа"Веселый молочник"."Филадельфия"-дорого и редко встретишь, а в принципе тоже самое. Особенно хорош этот пирог на 2 день, когда настоится.И печь не так и сложно . А вот брала недавно в "Каруселе"в Мега-сити их производства- фууууу, абсолютно НИКАКОГО вкуса

Анюта
17 ноя 2012 в 12:03

Согласна, что в "карусели" освсем не чизкейк. Как то дома пекла чизкейк и очень даже не плохо получилось. Только я делала без цедры, с ванилью.

Старинный русский пирог
19 ноя 2012 в 13:31

называется "ватрушка"

19 ноя 2012 в 13:35

Дома не пробовала. Всегда беру чизкейки в маленькой кулинарии. они там просто восхитительны. у меня силы воли не хватит дождаться пока пирог остынет.

Танюша
19 ноя 2012 в 14:58

Ничего себе диете не помеха))) любая выпечка-огромнейшая помеха! или эта фраза для тех, кто обманываться рад)))

неудовлетворенный потребитель
20 ноя 2012 в 11:57

"Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или чаще всего из сливочного сыра"

А что, "Маскарпоне" - это не сливочный сыр ? :)

21 ноя 2012 в 08:18

Меньше жрать надо, вот что.