RU29
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Архангельске
Погода+14°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

765мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,82
EUR 99,72
перейти к публикации
13 комментариев к публикации

«Хмель»: не ресторан, а кафе-бар

Гость
20 марта 2014, 14:36
А что про цены ни словом не обмолвились, критики?
Гость
20 марта 2014, 15:07
Сейчас критики вставят) Спасибо за замечание. Читайте в 4-м абзаце у Водкина - Кстати, «хмельной» ценник вполне умеренный: средний чек колеблется в пределах 1500-1800 рублей. Конечно, дешевым его назвать нельзя, но и сильно пафосным тоже.
Гость
20 марта 2014, 16:01
Ребята, на самом деле город у нас небольшой и почти все известные заведения города большинством населения, хотя бы один раз посещены. Решили писать, конечно пишите. Есть несколько пожеланий - во первых, антураж и обслуживание мы в основной массе представляем, но если жанр требует - конечно. Гораздо интереснее и информативнее имхо чтобы вы охватывали (если пища конечно не полное г...) больший спектр блюд с его описанием, делая упор на новинки кухни данного заведения. Также видится не вполне профессиональным, что вы заказываете одинаковые блюда. Нам ведь интереснее видеть более широкий спектр красок кухни, а не суждения об одном блюде с двух сторон. Интересна ценовая политика заведения - средний чек на блюда, на напитки. Время обслуживания - важно, рестораны 5 звезд, которых у нас нет, имеют четкое время подачи 15 минут.закуски, 30 мин. осн блюдо и т.д. Также хочется чтобы упор делался на новые заведения, которых большинство еще не успело посетить - это даст вам больше популярности. Я бы например расширил ваши вылазки до кафе-баров это было бы интереснее. Как известно заведение делает повар и есть некоторые исключения, где довольно неплохая кухня при плохом антураже, что кажется более симпатичным во многих случаях, чем наоборот. Желаю удачи в вашем нелегком труде))).
Гость
20 марта 2014, 20:20
Спасибо за ценные пожелания! Авторы обязательно их учтут. Мы планируем делать обзоры и баров в том числе.
Гость
24 марта 2014, 16:13
Люди ходят на кухню (повара). От этого формируется и публика. Антураж и музыка лишь в помощь. В городе нет хороших заведений. Есть одно вкусное (повара очень хорошие) и не очень известное широкой общественности, по антуражу послабее.
Гость
26 марта 2014, 13:00
как называется?
Гость
20 марта 2014, 14:25
Были там. Понравилось. В целом вкусно, порции большие. Кресла мне не понравились - высоки по отношению к столу, приходиться сильно нагибаться во время кушания, хотя сами по себе они очень мягкие.
Гость
20 марта 2014, 14:29
Нормальная статья) мне понравилось, может, потому что сама предпочитаю именно такие уютные,теплые заведения... Хотя, в "Хмель" не была.
Гость
20 марта 2014, 15:55
Хорошее заведение. приятный швейцар на входе. достойная кухня, не большой выбор алкоголя.
Гость
21 марта 2014, 10:43
Согласна с автором относительно разношерстной публики - когда мы были в этом ресторане, одновременно можно было наблюдать и развеселую, уже не трезвую и от этого довольно шумную компанию с одной стороны и две семейные пары с детьми - с другой... Но это не столь критично. Гораздо меньше понравилось, что из трех заказанных блюд в наличии было только одно. Два другие, уже после того, как был принят заказ, успели "закончиться". Это показалось даже немного странным и недостоверным. В итоге выпили по бокалу пива, так ничем особо и не закусив. А покушать чего-то особенного хотелось.
Гость
21 марта 2014, 12:41
Очень люблю Хмель, т.к. там есть пара хороших салатов для людей следящих за фигурой, вкусное пиво, шаговая доступность, приятный персонал, а вот на счет музыки... русская попса - как-то не очень подходит под статус замечательного расслабончика, о котором пишут Водкин и Солянкин, может им просто повезло, и музыку не включали слишком громко. Еще на счет меню... гарниры к стейкам - консервированный горошек и кукуруза... как-то действительно не по-ресторански... лучше уж просто свежие овощи.
Гость
21 марта 2014, 23:37
Екатерина правильно подметила на счёт музыки. На мой взгляд, классика или соул куда лучше бы пришлись. Обстановка весьма приятна, три раза была, всегда народу мало, можно спокойно поговорить. Цены наверно повыше, чем обычно, в борще мясо было жестким,от остальных блюд тоже не в восторге, обычные. Вернусь только из-за атмосферы и тишины.
Гость
26 марта 2014, 11:56
Хорошее заведение с хорошей кухней. Сделали б его еще не в подвале, а на верхнем этаже пристройки - мог бы быть ресторан №1 в городе. А так - твердая 4.