перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Grossen Wagen: накормят и быка

7 апреля 2014, 09:38
Гость
7 апреля 2014, 13:43
Отличный бар! Все правильно написано! Курилку сделайте, дышать невозможно!
Гость
9 апреля 2014, 22:02
Первый раз зашел в это заведение в 2007 году(вроде бы, уже не помню). Очень понравилась кухня и хорошее пиво. Единственный, как было замечено выше, косяк - это прокуренность помещений. Давно уже пора убрать курящий зал.
Гость
11 апреля 2014, 18:28
Всегда читаю ресторанного критика, очень полезные статьи. По ним ориентируюсь куда идти, а куда не надо. Очень правильно написано про этот бар, мне он нравиться, но согласен что мешает прокуренное помещение и плохо ловит Теле2
Гость
7 апреля 2014, 19:34
Гроссен Ваген обожаем! И пиво здесь всегда свежее, и официанты вежливые! Ну, а еда-одна из лучших в городе! За восемь (или больше) лет существования Гроссен Ваген только улучшился: ремонт новый, зал дополнительный… Нам нравиться, чего и вам желаем!
Гость
8 апреля 2014, 23:30
Как в известной фразе, люди делятся на два типа, на тех кто ничего не заметил, и на тех у кого глаза готовы лопнуть от раздражения))) (Русский язык)
Гость
9 апреля 2014, 18:47
Гость
8 апреля 2014, 23:30
Как в известной фразе, люди делятся на два типа, на тех кто ничего не заметил, и на тех у кого глаза готовы лопнуть от раздражения))) (Русский язык)
ну да, русский язык!! Причем здесь русский язык?
Гость
7 апреля 2014, 13:41
ходили мы в гроссен ваген давеча. заказали по моему котлету по архангельски. большая порцейка,но котлета затмила все ожидания. чувство было что кто то не доел рыбу и остатки пущены на изготовление сей котлетки. все ето пущено через мясорубку в перемешку с черным хлебом и обжарено в масле. вообщем мы ее даже не доели и выкинули ибо кушать невозможно.
Гость
15 апреля 2014, 09:08
Не понял, куда выкинули? Вы там что с собой в дорогу еду заказываете или там специально урны для невкусной пищи рядом со столами стоят?
Гость
7 апреля 2014, 20:11
"..............а также сковородку с шипящей свининой «чашушули» – весьма острое, но очень вкусное блюдо" - а как же ваша язва, вы же против острой пищи, произошло чудо и вы исцелились? )) Да, и хотел бы обратить внимание экспертов, что "чашушули" далеко не немецкое блюдо. Странно видеть это блюдо в так называемом немецком ресторанчике. Однако, радует, что Вам это блюдо понравилось!
Гость
8 апреля 2014, 11:02
Водкин передает вам привет и говорит, что язвы у него нет, есть гастрит. И чашушули он ест нечасто, именно по причине этого неприятного заболевания. И вообще пьет много минералки)
Гость
9 апреля 2014, 14:56
не упомянуто что имеется отдельный кабинет, где если желаешь можно посидеть и не быть обкуренным. меню и выход блюда очень похоже на темпл
Гость
9 апреля 2014, 22:00
Одна сеть как никак.
Гость
7 апреля 2014, 18:27
Мегафон там ловит :) Подключайтесь к нормальным операторам :) Оч люблю Гроссен, правда меню не обновляется почти :(
Гость
9 апреля 2014, 21:16
В мнении Водкина интересным показался пункт про то, что кухня стала хуже. Подтверждаю.
Гость
10 апреля 2014, 20:24
Про повара согласна. Около года назад или чуть больше. Какой вкусный был там Цезарь. Пальчики оближешь. А теперь... Печально.
Гость
8 апреля 2014, 10:07
Господа эксперты Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины)!
Гость
8 апреля 2014, 11:43
Да что вы говорите? А в меню бара Гроссен Ваген так и написано - Чашушули из свинины. Идите и почитайте меню, спорщик
Гость
8 апреля 2014, 12:36
Гость
8 апреля 2014, 11:43
Да что вы говорите? А в меню бара Гроссен Ваген так и написано - Чашушули из свинины. Идите и почитайте меню, спорщик
Послушайте любезный, вы можете из чего вам угодно сделать это блюдо, хоть из рыбьих потрохов, если вам так нравится. Речь идет, о том, из чего ДОЛЖНО БЫТЬ изготовлено это блюдо! Не с экспертами, ни тем более с Вами мне не о чем спорить.