Кстати: сегодня "Международный день повара".
Всех , кому приходится учавствовать в приготовлении пищи- УСПЕХОВ!
Гость
20 октября 2014, 10:57
как аппетитно!!!!!
обязательно попробую сделать дома)
Гость
20 октября 2014, 15:53
Мы в деревне пробовали делать такие колбаски, но, к сожалению, такого разнообразия травок и специй под рукой не было! Но получилось очень-очень вкусно! Представляю какой аромат стоял на этой кухне!
Молодец!
Гость
20 октября 2014, 15:55
Санитарных норм вообще нет,в перчатках надо работать перед камерой.
Гость
21 октября 2014, 11:56
Очень трудоемко! Где взять простите "кишку". И без перчаток работать - очень плохо, уважаемый шеф- повар!
Гость
23 октября 2014, 13:01
Зачем перчатки если еда проходит потом термическую обработку? Не суши же готовит. Просто руки надо чистыми держать.
Гость
23 октября 2014, 19:14
неужели кто то ест эту отраву???(((Буээээ(((
стать поваром? – Это судьба.
-Неизбежность... :DDD
Гость
24 октября 2014, 20:14
Если такие умные, вперед готовить!
Сергей повар от бога?
Гость
25 октября 2014, 01:10
При соблюдении минимальных норм санитарии и гигиены перчатки не нужны, это и не удобно, и не практично. И вообще в каком шоу вы видели чтобы повар горячее блюдо готовил в перчатках?
Гость
27 октября 2014, 11:04
Пробовали сделать - получилось очень вкусно! А кишку можно купить на центральном рынке в мясном отделе, девочкам заказать - они привезут.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
3 м/c,
ю-з.
758мм 100%«WOW-повар»: острые колбаски