Сейчас сюда придут повара из почтовой конторы и скажут что отзывы куплены
Гость
5 мая 2016, 09:02
Согласен с авторами. Ресторан отличный. Еда вкусная, напитки достойные, особенно сливовица.
Гость
29 апреля 2016, 15:29
Спасибо, Андрей и Дмитрий! Как всегда все написано точно и лаконично! А ресторан и правда хороший, особенно кухня.
Гость
29 апреля 2016, 13:17
В целом неплохое заведение, еда хорошая и подается в приличном количестве. Но, как ни странно, местное пиво не очень на мой вкус, консервированное и газированное одним словом
Гость
29 апреля 2016, 14:36
Согласны, пиво не вкусное, пару раз так просто приносили явно кислое. Причем после нашего требования заменить или пересчитать на другое, категорически отказались. После этого мы около года не ходили в данное заведение. Обслуживание ужасное: официантку не дождешься...еда испортилась за последний год ужасно, понятны, конечно санкции и кризис, но по мне предпочтительней было бы заплатить дороже за качественную еду, нежели есть салат под майонезом за 300 р.
Гость
29 апреля 2016, 16:58
Если быть честным то в Архангельске сейчас все рестораны привротелесь в элегантные забегаловки! я сам как повар видел многое!!! Но в Архангельске рестораны это беда.Возьмем ресторан Север это первый ресторан который работал на Ура!!! А теперь что с ним стало!!!так что люди готовьте дома,а летом жарьте шашлыки на природе с друзьями.И будете знать что это Вы сами приготовили для себя!!!!
Гость
3 мая 2016, 18:31
Север давно уже кончился как ресторан. Зато есть много других мест, гораздо лучше покойного Севера.
Гость
29 апреля 2016, 14:52
странно, а мне там не понравилось:(особенно последний раз, когда был там корпоратив ,подавали холодное пюре и курицу сухую. и какой-то дохлый салат. тянуло все на звание столовки где-нибудь у ЖД
Гость
29 апреля 2016, 16:20
что заказали - то и ешьте
Гость
29 апреля 2016, 16:23
а мы на корпоративе заказывали стейки, баранью ногу, утку, семгу и салаты разные - всем всё очень понравилось. Очень вкусно и красиво
Гость
30 апреля 2016, 10:11
Гость
29 апреля 2016, 16:23
а мы на корпоративе заказывали стейки, баранью ногу, утку, семгу и салаты разные - всем всё очень понравилось. Очень вкусно и красиво
С корпоративами в городе вообще беда в любом ресторане -даже Паратов в этот Новый год был не на высоте....Как будто повара разучиваются готовить на эти 10 дней))) потом опять все нормально :)
Гость
29 апреля 2016, 14:31
А мне там свинина (стейк) категорически не понравилась, телятина, да, вкусная, но свинина ужасно сухая была.
Гость
29 апреля 2016, 14:33
Вепрево колено бардзо смачно
Гость
1 мая 2016, 00:52
Кухня конечно ничего на затрапезный Архангельский вкус. Но господа дегустаторы в Праге походу не бывали никогда, местных блюд не вкушали и настоящего животворящего пива не пили, ибо еда комментируемая весьма отдаленно напоминает поистине Божественную чешскую кухню
Гость
4 мая 2016, 12:23
Ребята, когда ходите - берите разные блюда. А то описываете одно. Или вы одно блюдо на двоих берёте? И фотографируйте что ли, чтоб понимать, о чём вы пишите
Гость
4 мая 2016, 13:05
Если вы читали статью, то увидели бы, что речь идет как минимум о 7 блюдах. Специально для вас перечисляю: гуляш, фрикадельки с кнедликами, сочные ломтики телятины, стейк из телятины, "Монастырский суп" в коврижке, салат "Моравский". Где тут одно блюдо? Или ваш принцип: просто "ляпнуть", не подумав? И читайте начало статьи: "Сразу признаюсь, что этот чешский ресторан я люблю. Ничего не могу с собой поделать: хожу туда уже почти пять лет".
Про фото: это не приветствуется в ресторанах и может обратить внимание, а критики на то и критики, что ходят тайно, не привлекая к себе внимания.
Гость
6 мая 2016, 10:25
Были в начале весны в этом ресторане. Нам видимо не повезло, как критикам. Горячие блюда принесли холодными, официанты явно скучали в сторонке. Все как то выглядело не по ресторанному... Ушли голодные и недовольные...
Сейчас-3°C
пасмурно, снег
ощущается как -9
0 м/c,
743мм 100%Stare mesto: Прага рядом