никогда там не был, но захотелось сходить после прочитанного
Гость
25 мая 2016, 11:10
Дак на это и рассчитано
Гость
27 мая 2016, 12:14
Гость
25 мая 2016, 11:10
Дак на это и рассчитано
Скучное, не тусовочное заведение. По поводу еды - лучше не рисковать! Заведение изжило свое.
Гость
21 мая 2016, 11:48
Статья Водкина и Солянкина похожа на заказную. Про еду почти ничего, только про цены и официанток
Гость
22 мая 2016, 15:37
Да не, нормальная статья вполне. Про гамбургеры не рассказали только.
Гость
24 мая 2016, 09:18
Зачем сравнивать официантов бабушек и дедушек в америке и говорить , что там красавица обслуживают , если ты там никогда не был . Первое что бросается в глаза , что обслуживающий персонал очень старый. , так и есть кто до пенсии , а пенсионный возраст там 62 года , кто после пенсии подрабатывает .
Гость
25 мая 2016, 12:51
также сложилось ощущение "озабоченной необъективности" - дорого (было!) и не очень вкусно. Был когда-то приличный тёплый салат. Проезжаю мимо каждый день...у заведения прямо даже "глаз потух"...не манит совсем.
Гость
20 мая 2016, 15:16
"В «Руте 66» хорошее обслуживание, официантки юркие и быстрые.
Оригинал материала: http://29.ru/text/restaurant/168459229188096.html" Абсолютно не соглашусь, не дождешься, ни чтоб меню принесли, ни чтоб заказ сделать, ни даже, чтоб расплатиться. 2 раза там была, больше не пойду
Гость
24 мая 2016, 09:16
Да кто был в америке , те знают что американки даже в Вегасе страшные , ходят в кроссовках .также в голливуде , беверли нилз , да и везде . Я когда бабушку официанту увидела лет 65 , чуть в обморок не упала , бегала шустро . Там все работают и не смотрят на возраст и красоту . Единственный отель "Мадонна" это между Санта Барбара и Лос Анжелес , там официанты мужчины хорошо одеты и живая музыка. А что нам в кино показывают официантки в Вегасе на каблуках , красавицы - не верьте . Это кино . И на гавайях все в длинных платьях и кроссовках . Пишу , потому , что везде там л что была , ела и пила .
Гость
21 мая 2016, 11:46
Я знаю, что туда часто мамашки с малыми детьми по вечерам ходили пиво пить, так как там большая игровая комната, куда можно детей сдать, а самим пообщаться за пивком и отдохнуть. Это вариант для тех, кому детей не с кем оставить
заказывали пиво и закуски, остались очень недовольны
пиво стоить нормально, но налили бодягу
мясная тарелка- нарезка какой то колбасы
раньше нормуль было, теперь там отстойно
Гость
20 мая 2016, 14:48
Были там один раз. После этой еды ощущение такое, будто в желудке пенопласт.
Гость
22 мая 2016, 01:24
Сейчас в Роуте действительно неплохо.Возможно официантки иногда задерживаются, но кухня и ценник по винной карте хороши. Кто пойдет - отведайте говяжьи медальоны, останетесь довольны.
Гость
25 мая 2016, 15:10
Туда еще кто-то ходит что ли?Неделю назад где-то пришли туда с братом,время на часах 23 вечера,проходим в зал,нам говорят,мол мы закрываемся,на вопрос:"Почему?Вы же до часу ночи работаете",нам ответили,что невыгодно работать,т.к народу нет.Больше туда ни ногой.
Гость
20 мая 2016, 12:09
Год назад зашли туда с семьей... и сразу вышли. Полный отстой по всем позициям... уровень дешевой американской придорожной забегаловке, в которой я обедал, работая в garden-center штата Массачусетс
Гость
20 мая 2016, 13:09
Наверное, год назад так и было... Но сейчас там действительно неплохо. В прошлые выходные с женой посидели и вполне довольные остались.
Гость
20 мая 2016, 13:22
Так и расчёт делался на местную публику, никогда не бывавшей в америках. Я уверен на 99.9, что подавляющее большинство обслуживающего персонала да и владельцев с креативщиками не объехали американский континент, чтобы обозваться американским рестораном. Впрочем, итальянские , мексиканские,японские и китайские и прочие ...ские рестораны как в архангельске, так и по России аутентичностью не отличаются. Да и точного соответствия не нужно. всё равно это под наш менталитет.
Гость
21 мая 2016, 09:57
Солянкин и Водкин не хотят светить свои фамилии по каким-то причинам. Думаю скорее всего из-за отсутствия необходимой квалификации в вопросах ресторанного дела и вообще общепита. Скорее всего это молодые выпускники факультета журналистики САФУ пожелавшие, как и большинство их сокурсников, пойти по легкому пути -"судить" о всем с "желтоватым привкусом", что о ресторанах, что о городе Архангельске и не желающих покидать город архангелогородцев.
Гость
20 мая 2016, 17:55
"Естественно, можно предположить, что данный факт обусловлен отсутствием у Америки национальной кухни как таковой". Господа, пожалуйста, не пишите о том, в чем не разбираетесь. Конечно, у Америки не такие гастрономические корни, как у той же Франции, но заявлять об отсутствии национальной кухни бездарно.
Сервис, обстановка, водка-солянка - все ок, тут как клиенты-эксперты вы в теме. Но оценки кухонь разных стран... Провалы бывают. Читайте больше кулинарных книг, изучайте матчасть )
Гость
22 мая 2016, 08:46
а кто туда ходит?---ответ==ходят те люди напротив которые доживают в сараях....и из дворца судей....которые совести не имеют работая и смотрят каждый день на эти сараи как их рабы живут
Гость
22 мая 2016, 14:33
Не рабы, а люди привыкшие жить за счет государства, которые и могут только показывать свои страдания, ругая всех успешных, прикрывая свою лень. А то что надо вкладывать труд в учебу, в квалификацию, чтобы пользоваться спросом они игнорируют .
Гость
22 мая 2016, 15:38
Гость
22 мая 2016, 14:33
Не рабы, а люди привыкшие жить за счет государства, которые и могут только показывать свои страдания, ругая всех успешных, прикрывая свою лень. А то что надо вкладывать труд в учебу, в квалификацию, чтобы пользоваться спросом они игнорируют .
конечно, за счет государства. В сарае. На большее наше государство не способно.
Гость
31 мая 2016, 09:13
не ходил и не пойду. живу в "сарае", но не за счет государства. хожу обедать в кафе или студенческую столовую, суп+компот=70р
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -8
0 м/c,
743мм 100%«Rout 66»: гудбай, Америка