перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Еда за три рубля: готовим индейку, перцы и омлет как в ресторане

8 сентября 2018, 09:07
Гость
8 сентября 2018, 12:55
Рецепты интересные, но стоит все это далеко не 3 рубля. И как с каждым днем дороже и дороже.
Гость
8 сентября 2018, 13:08
В фарш перцев надо добавлять обжаренные морковку и лук.И нельзя варить фаршированные перцы в большом количестве воды,как здесь показано.От этого перцы становятся водянистыми,что ухудшает вкус.Надо ставить вплотную в посуде,чтоб не упали и залить кипятком,не покрывая перцы.Посолить,поперчить и минут за 15 до готовности добавить зажарку с томатом.
Гость
9 сентября 2018, 07:49
Ой, а вы вспомните пару недель назад народ тут массаово жалился, что ПОЛНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ продуктов пропали из-за отключения электричества. Это все бедствующие деревяшек были
Гость
9 сентября 2018, 07:47
Интересный проект. Жду продолжениия.
Гость
9 сентября 2018, 09:53
Перчиков захотелось! Ням
Гость
9 сентября 2018, 12:14
Какое там 3 рубля! Мы готовы вообще не есть назло всем буржуям...
Гость
9 сентября 2018, 19:33
В перцах в фарш можно прокрутить лук и картошку, затем добавить немного майонеза вместе с рисом. Полный перчик не фаршируйте. Рис разварится, займет много места, начинка начнет вываливаться. Морковка на любителя. Можно добавить томат- пасту во время варки в воду
Гость
10 сентября 2018, 17:13
За три рубля..... Ага! Если пенсия 8200 - приготовь индейку..... После уплаты за коммуналку - 130р в день остаётся.
Гость
9 ноября 2019, 13:42
Две голени и три картофелины - накормить семью в обед?
Гость
9 ноября 2019, 14:00
А ещё лучше перцы сначала обжарить и потом только заливать кипятком. Только без фанатизма, до половины, они под крышкой итак дойдут до готовности. Что касается зажарки для соуса, то, знаете ли, томаты нужно было бы тушить, когда они стоили три рубля. Сейчас покупать их для таких случаев накладно. Правда, они могут быть заготовлены с лета - это другое дело.
Гость
9 ноября 2019, 20:05
Хрень
Гость
8 сентября 2018, 16:48
Показуха!