Только кажется, что лето далеко, — оно наступит быстро и внезапно. А сразу за ним — пора выездных мероприятий и торжеств. Провести классное событие, чтобы все гости остались сыты и довольны, — мечта любого организатора. Крупная конференция для клиентов, свадьба, выпускной или пикник для небольшой компании, — как организовать качественное обслуживание мероприятия, знают в кейтеринге «Паприка». Компания более 3 лет предоставляет услуги выездного ресторана для частных лиц и организаций Архангельской области.
У «Паприки» есть опыт проведения мероприятий от 10 до 500 человек. Большее количество — обговаривается отдельно. Исключения тоже есть — можно организовать романтический ужин на 2 персоны.
Какие варианты обслуживания существуют?
Банкет
Этот формат подойдет для свадьбы, юбилея и приема высокопоставленных гостей. Меню разнообразное и сложное. В него входят холодные и горячие закуски, салаты, блюда из мяса, птицы и рыбы. За каждым гостем закреплено место, подача происходит в определенном порядке. Для банкета в классическом понимании характерно строгое соблюдение правил расстановки посуды, сервировки и норм этикета.
От 15 человек.
От 1700 рублей на человека.
Фуршет
Все закуски на мероприятиях формата «фуршет» подаются буквально «на зубок», так как главная цель мероприятия — неформальное общение. Еда — лишь сопровождение, поэтому меню не подразумевает сложных сочетаний и больших порций.
От 20 человек.
От 900 рублей на человека.
Детский праздник
К таким мероприятиям «Паприка» относится с особым вниманием. В меню — свежие фрукты и овощи, мясо и птица, напитки и «безопасные» сладости, приготовленные и поданные так, что даже у самых капризных «малоежек» проснется аппетит. Можно разнообразить праздник и устроить настоящий мастер-класс, например, приготовить и украсить вместе с детьми крутой молочной коктейль.
Еще один формат угощения для детей — Candy Bar. Это не просто сладости расставленные на столе, сладкий стол может быть тематический — милый, супергеройский, выполненный в одной цветовой гамме. Полет фантазии не ограничен! Такая подача позволит даже самым маленьким почувствовать себя важными гостями.
От 10 человек.
От 1000 рублей на человека.
Кроме этого, «Паприка» организует выездные кофе-брейки, барбекю, выпускные и корпоративы.
Проведение кейтеринга «Паприке» уже доверили такие организации, как «Севмаш», Lada, «Перспектива 24», «Аквилон», Foton, KTA, P&G, KIA и другие компании.
Что говорят те, кто уже попробовал?
Хозяева и организаторы, которые хоть раз бегали за гостями, знают, что организация мероприятия — настоящая головная боль, и лучше бы ее доверить профессионалам. У «Паприки» собственное производство, работают опытные повара. Компания бесплатно предоставляет посуду и мебель, а значит, не придется думать о мелочах. Все продукты закупаются строго перед мероприятием. А после него все будет убрано.
«Спасибо за все ваши вкусности, за терпение, за подачу», ««Паприка» — не просто шикарная еда, отличные повара, но и просто суперская команда», «на протяжении всего праздника ребята ухаживали за гостями так, что некоторые скептичные гости не знали к чему придраться», — такие отзывы оставляют клиенты о работе кейтеринга «Паприка». Прочитать все можно по ссылке.
Получить 10 000 рублей на кейтеринг — лакомый подарок. Такой приз достанется победителю конкурса от «Паприки». Чтобы принять участие, переходите по ссылке.
Если же испытать удачу не хочется, можно оставить заявку на заказ прямо сейчас. Скидка 5% — гарантирована.
— Чаще всего мы обслуживаем свадьбы. Для молодоженов самое главное, чтобы все было во время, поэтому мы тщательно обсуждаем сценарий свадьбы, четко проговариваем, когда какие блюда подавать, выносить торт. Мы понимаем, сколько забот у пары в этот важный день, и полностью берем на себя все, что связано с едой и обслуживанием мероприятия. В последнее время очень популярны свадьбы на природе. Мы предлагаем в аренду шатер, который можно установить в очень живописных местах и даже на берегу моря, предоставляем всю необходимую мебель и оборудование, делаем сервировку. Кроме этого, у нас есть хороший опыт обслуживания крупных корпоративных конференций. Например, сейчас готовим большое мероприятие для федеральной компании на 50 человек, будем встречать представителей из разных регионов страны. Предполагается полное сопровождение — кофе-брейки, обед, банкетный ужин с подбором площадки и развлекательной программой, — поделился владелец кейтеринга «Паприка» Евгений Ломунов.
Как происходит оформление заказа?
После обращения в «Паприку» менеджер назначит удобное время для встречи. Он поможет проработать меню для мероприятия, заключит договор. Затем нужно будет оплатить депозит, и специалисты приступят к проработке и приготовлению праздника. За неделю до мероприятия — итоговое согласование и полная оплата услуг. Возможен наличный, безналичный расчет, а также оплата банковской картой.
Остались вопросы? Все ответы — здесь.