Если хочется разнообразить свое меню, придерживаясь ограничений в питании, можно заглянуть в кондитерскую TRAWA. Все десерты здесь делают без молока, яиц, жиров животного происхождения, а также без сахара и муки. В составе — орехи, фрукты, натуральные растительные подсластители из топинамбура и агавы, кокос, кокосовые сливки, кэроб.
Причем торты и пирожные по такой рецептуре готовят не только в пост, а круглый год. Поэтому ассортимент TRAWA — настоящая находка для вегетарианцев и веганов.
Недавно в меню кондитерской появились вкусные и полезные новинки.
Топ-5 интересных десертов, которые теперь можно найти в ассортименте:
гранола из пророщенной зеленой гречки с миндалем, клюквой, вишней, манго, семенами чиа, кокосовой стружкой, маслом и сиропом топинамбура. Идеальна для завтрака. 100 грамм — 100 рублей. Также в ассортименте есть классическая гранола из овсяных хлопьев с разными добавками;
постный лавандовый зефир на аквафабе — это вязкая жидкость, полученная в результате отваривания плодов бобовых культур. Плюс в составе сироп топинамбура и агар-агар. И никаких яиц. 1 штука — 69 рублей;
сырки, сделанные полностью из веганских ингредиентов. Вместо творога в составе: кешью, кокосовое молоко, сироп топинамбура, лимонный сок, какао масло, экстракт мадагаскарской ванили. На выбор: шоколадный, ягодный, фисташковый, тропический, классический в темном шоколаде. 1 шутка — 210 рублей;
кранч-батончики по 75 рублей чем-то напоминают батончики «гусиные лапки». В составе: мука зеленой гречки, тростниковый сахар, кокосовая мука, какао порошок и масло, арахисовая паста, кешью, соль;
воздушные кубики — это легкие и нежные пирожные с прослойкой из желе. К заказу доступны три вкуса: манго-маракуйя, смородина, карамель. Стоимость 200 рублей.
Также в кондитерской уже открыта запись на предзаказ безглютеновых и очень красивых куличей к Пасхе, которую православные христиане отметят 2 мая.
Сделать заказ можно в личных сообщениях инстаграма TRAWA, по телефону +7 996 503-92-49 или забрать самовывозом из цеха по адресу: ул. Октябрят, 27.