Вино только белое сухое а дальше приправляйте на свой вкус
Гость
27 апреля 2022, 06:45
Не знаю про мужские руки и мясо. Но хорошее мясо просто посолить и поперчить уже вкусно. Главное, не сжечь
Гость
27 апреля 2022, 07:35
Фигню понаписале...
Не надо мясо мариновать. Посолить, поперчить - и на шампура. А уже готовое можно слегка полить лимонным соком, по желанию и усмотрению
Гость
26 апреля 2022, 15:58
и не забудьте два водярки литра в рыло засадить за эти дни
Гость
27 апреля 2022, 07:36
Здоровый мужик 0,7 осилит запросто. Больше двух литров выйдет, считайте
Гость
28 апреля 2022, 10:17
Ваше любимое занятие?
Гость
1 мая 2022, 16:12
Гость
28 апреля 2022, 10:17
Ваше любимое занятие?
пороть пойло и жрать до усёру
потом проблеваться
Гость
26 апреля 2022, 16:01
С киви - плохой вариант. В нем фермент, расщепляющий белок, и он мясо не маринует, а, больше, разлагает. Будет шашлык из полуфарша, но да, мягкий. А так - кефир или минералка и нормально. Не забыть больше лука и специй.
Гость
26 апреля 2022, 17:47
По хорошему лук соль и перец черный в грамотных пропорциях а главное нормальное свежее мясо баранина на крайняк свинина
Гость
28 апреля 2022, 16:58
Мужыка пригласить не забудь.
Гость
29 апреля 2022, 07:28
Не пробуйте мариновать в киви.
Хорошо, что всего килограмма полтора загубил.
Это жрать - сильно на любителя... Мягко говоря
Гость
29 апреля 2022, 10:10
Мясо например маринуют в рассоле из острых трав , специй если готовят BBQ . Например грудинку .
А так ,мясо в маринаде не нуждается совершенно.
Мясо в кефире превращается в уголёк. Мясо в луковом маринаде ,отдаёт в соке луком . Уксус . Да ,даёт мясу приготовится быстрее ,но вкус по мне не натуральный.
Что касается вина . Да можно таким образом мариновать курицу для шашлыка. . Можно например обжарить говядину на сковороде с одной стороны. Перевернуть на другую сторону . Залить кусок мяса, где то до середины вином и тушить до готовности.
Но по факту проще намазать мясо соусом за несколько минут до готовности . Чем мариновать . Будет намного вкуснее .
Гость
29 апреля 2022, 11:54
Соевый соус + мед + горчица - самый топовый маринад👍
Гость
3 мая 2022, 03:39
Удивительно как люди могут над мясом извращаться.
Некоторые вообще гении - за десять минут могут превратить сочный кусок мяса в портянку воняющую уксусом.
Гость
4 мая 2022, 07:47
Да уж, пробовал я как-то давно с киви. Осклизлое снаружи полупереваренное этими ферментами мясо с каким-то металлическим привкусом. Брр. Если мясо такая дрянь, что не удается его приготовить раскусываемым - лучше найти ему другое применение. Собак порадовать, что ли... А хорошее мясо в принципе мариновать "для мягкости" не нужно. Для мягкости нужно, прежде всего, учиться жарить правильно.
Сейчас+1°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
756мм 80%С горчицей, пивом и даже киви: как сделать маринад для вкусного шашлыка