RU29
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Архангельске
Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

0 м/c,

746мм 80%
Подробнее
1 Пробки
USD 102,58
EUR 107,43
перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Самый летний, самый дачный: северянка объяснила, как правильно готовить суп из крапивы с яйцом

3 июня 2022, 13:15
Гость
3 июня 2022, 18:15
Учитесь опять щи из крапивы лаптем хлебать.
Гость
4 июня 2022, 02:33
"листья крапивы поместите в кипящую воду на 5 минут" - с головой всё в порядке??? Крапиву ошпаривают в друшлаге, чтоб не жглась, за 5 минут с неё выварятся все полезные вещества, останется раскисший силос. Как вариант, на салат промытую холодной водой крапиву можно измельчить в блендере с небольшим количеством соли.
Гость
9 июня 2022, 06:54
поддерживаю!
Гость
3 июня 2022, 13:29
И правда самый дачный, ели его деревянными ложками еще)))
Гость
3 июня 2022, 17:36
Вчерась увидел"золотой"лук-севок стоимостью 800рублей килограмм,отчего брови сами полезли на лоб.Через неделю он проростёт и будет стоить 900 рублей кг.Рынок на рынке рыночников.
Гость
3 июня 2022, 18:44
А у меня бабушка не яйцо добавляла, а зеленый горошек. Вообще хочу сказать спасибо за эту публикацию. Давно не ела супа из крапивы. Его только бабушка готовила. А так вот и почитала, и вспомнила. Казалось бы, всего лишь суп, а сколько воспоминаний за собой потянул... Да... Спасибо!
Гость
15 мая, 11:15
Зачем ошпаривать крапиву для супа, если её и так в кипяток бросают?? Или суп не считается кипятком?