
Мясо проходит контроль в лаборатории прямо на рынке
Фото: Иван Митюшёв
Поделиться
Недавно мы побывали на Центральном рынке Архангельска: делали репортаж и рассказывали, какая атмосфера там царит. А теперь предлагаем поближе посмотреть на сами продукты и на ценники. Сегодня покажем, как выглядит и сколько стоит мясо на прилавках рынка.

В отделах, где побывали мы, свинина и говядина обошлась бы в такую цену
Инфографика: Евгения Бикунова
Поделиться

Свиная вырезка за 550 рублей
Фото: Иван Митюшёв
Поделиться

Шейка свиная в ту же цену
Фото: Иван Митюшёв
Поделиться

Грудинка чуть дешевле: 450 рублей за килограмм
Фото: Иван Митюшёв
Поделиться

Телятина на косточке, один килограмм обойдется в 550 рублей
Фото: Иван Митюшёв
Поделиться

Фото: Иван Митюшёв
Поделиться

Фото: Иван Митюшёв
Поделиться
В ближайшие дни мы сделаем такие же подборки по рыбе и мясным продуктам (ветчинам, колбасам, буженине). А что еще продается на рынке и по каким ценам, смотрите в нашем репортаже.