Еда Маргаритинка — 2022 обзор Деликатесы из уток и лошадей: в Архангельск привезли татарские колбасы, сосиски и тушенку

Деликатесы из уток и лошадей: в Архангельск привезли татарские колбасы, сосиски и тушенку

Рассказываем, по каким ценам всё это продают

Пока одни на Чумбаровке затариваются тушенкой из медведя, другие идут к драмтеатру за тушенкой из утки | Источник: Елена ИонайтисПока одни на Чумбаровке затариваются тушенкой из медведя, другие идут к драмтеатру за тушенкой из утки | Источник: Елена Ионайтис
Пока одни на Чумбаровке затариваются тушенкой из медведя, другие идут к драмтеатру за тушенкой из утки
Источник:

В Архангельске вовсю идет Маргаритинская ярмарка, часть которой развернулась у театра драмы. Тут установили шатер, где торгуют кониной и продукцией из утки. Знакомимся с ассортиментом и рассказываем про цены.

На этой карте все площадки ярмарки | Источник: Полина АвдошинаНа этой карте все площадки ярмарки | Источник: Полина Авдошина
На этой карте все площадки ярмарки
Источник:

Издалека можно увидеть точку, где торгуют кониной, продукцией из утки, а также традиционной выпечкой Республики Татарстан.

Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:

Спрашиваем продавцов, что по ценам.

  • Сосиски из утки — 250 рублей за кг;

  • тушенка из утки — 300 рублей за банку;

  • тушенка из конины — 400 рублей за банку;

  • колбаса из утки — 800 рублей за палку;

  • колбаса из конины — 800 рублей за палку;

  • самса с утиным мясом — 60 рублей за штуку;

  • чак-чак — от 300 до 600 рублей.

Показываем, как выглядит продукция.

Нет, потерпите, это не товар | Источник: Елена ИонайтисНет, потерпите, это не товар | Источник: Елена Ионайтис
Нет, потерпите, это не товар
Источник:
Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:
Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:
Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:
Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:
Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:
Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:
Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:
Источник: Елена ИонайтисИсточник: Елена Ионайтис
Источник:

Необычную тушенку производят и в Поморье — под брендом Glubinka. Предприниматели используют отечественное сырье — из Архангельской, Кировской, Вологодской областей и НАО. Производство запустили в 2020 году: сейчас у них 10 видов мяса. Кроме необычных вкусов есть и вполне стандартные: говядина, свинина, телятина, индейка.

Цена одной баночки тушенки на Маргаритинке варьируется от 370 до 450 рублей.

Вот, к примеру, мясо кабана | Источник: Елена ИонайтисВот, к примеру, мясо кабана | Источник: Елена Ионайтис
Вот, к примеру, мясо кабана
Источник:
А еще есть из оленя и медведя | Источник: Елена ИонайтисА еще есть из оленя и медведя | Источник: Елена Ионайтис
А еще есть из оленя и медведя
Источник:

Как считаете, какая тушенка самая вкусная?

Из утки
Из конины
Из медведя
Из свинины
Из говядины
Из оленины
Из кабана
Из свинины
Из курицы
Из индейки

Что еще продают на Маргаритинке в центре Архангельска, смотрите в нашем подробном стриме на сайте с первого дня ярмарки.

Еще немного интересного с площадок в центре Архангельска:

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления