«Мой долг — быть здесь»: шеф-повар получил работу во Франции, но вернулся в Архангельск. Его история
28 сентября 2022, 10:31
Гость
28 сентября 2022, 14:51
На фронт давай раз долг! Там тоже бойцов кормить надо
Гость
28 ноября 2022, 03:57
вот и едь сам
Гость
28 сентября 2022, 21:53
А что у нас разве повара имеют отсрочку от службы ?
Гость
29 сентября 2022, 01:39
В армии тоже есть своя высокая кухня.
Гость
28 сентября 2022, 19:40
Мальченка где начинается и заканчивается Поморье не знает, а рассуждать о поморской кухне берется
Гость
28 ноября 2022, 03:58
ну давай расскажи ты тогда
Гость
28 сентября 2022, 18:52
Кто сказал,что он лучший повар? Его мама?
Гость
28 сентября 2022, 19:32
Про помакуху чушь написал. Традиционная помооская помакуха готовится из трески сухого засола. А мокают шаньгой.
Гость
28 сентября 2022, 19:38
Рыбу кстати сказать не в печи сушили, а на свежем воздухе, но под крышей. Просто изначально выбирали рыбку помельче, она и сушится быстрее и навар с нее лучше.
Гость
30 сентября 2022, 07:03
он уезжал во Францию работать, да что-то поваренка не устроило вернулся домой))))
Сейчас+1°C
пасмурно, снег с дождем
ощущается как -3
4 м/c,
вос.
738мм 100%«Мой долг — быть здесь»: шеф-повар получил работу во Франции, но вернулся в Архангельск. Его история