Козуля — фигурный пряник с глазурью, который стал один из символов Поморья. Новый год без него сложно представить. А еще козули часто дарят в подарок, в том числе туристам. Поводов испечь их достаточно. Подготовили для вас рецепт угощения из Архангельской области.
Для заядлых кулинаров: северянка рассказала, как приготовить немецкий штоллен.
В армянин, живущий в Архангельске и страстно любящий готовить, поделился рецептом баже с рыбой.
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: там полезно, оперативно и весело.
Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.