перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов

8 февраля 2025, 12:00
Гость
8 февраля, 20:22
Грибница это вегетативное тело гриба. А грибной суп - грибовница. Или просто грибной суп. Ну и конечно все в здравом уме и трезвой памяти будут варить рассольник из описаных-обкаканых бычьих хвостов. Мясо уже не комильфо...сарказм если что
Гость
8 февраля, 12:09
какую похлебку и из чего можно сварить в архангельске при зарплате в 35 тыщ?
Гость
8 февраля, 17:36
куриный ножка сварил, вот тыбе фтарое, ролтан в оставшийся от нее бульон кинул вот и пахлебка
Гость
8 февраля, 16:28
Повары а не повара грамотеи.
Гость
8 февраля, 12:09
рубрика-выжить на 100 рублей
Гость
8 февраля, 22:17
150 г сухих грибов-это очень дофига, суп будет горьким и невкусным. На 2,5 литра воды достаточно 45-50 г.А из куриного бульона лучше сварить куриный суп.