В архангельском отеле «Пур-Наволок» состоялось организационное собрание Ассоциации кулинаров Архангельской области (АКАО). В совещании этой общественной организации, в планах у которой оказание юридической, маркетинговой, консалтинговой и информационной помощи изготовителям сладкой продукции, приняли участие 12 северодвинцев - руководителей городских ресторанов, баров, кулинарий, - сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.
Как рассказала Ирина Бажанова, начальник отдела развития промышленности, предпринимательства и сферы услуг администрации города, на встрече помимо изучения организационных вопросов (величина вступительных взносов, права и обязанности учредителей и пр.) был избран исполнительный орган АКАО. В его состав вошли и трое северодвинских бизнесменов - Константин Котельников (директор ОАО «ДЮКС»), Елена Манько (руководитель бара «Баской») и Сергей Терехин (директор ОАО «Ивушка»).
REGIONS.RU