СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Заснеженная дорога станет ровнее

Жители поселка Конвейер в Архангельске оказались отрезанными от мира. С октября здесь перестал ходить единственный рейсовый автобус. Причина - 8 километров дороги от Бревенника до Конвейера - сплошные ухабы. Техника не выдерживает.
Дорога от посёлка Конвейер до центра Архангельска занимает не один час. Старожилы говорят, что даже в войну таких проблем с транспортом не было. Старенький служебный ПАЗик ходит всего четыре раза в день. Но, попасть в него может не каждый.
Вопрос как добраться до переправы у жителей поселка встает каждое утро. Либо ловить попутку, либо идти пешком. Надежды на старенький автобус мало. Практически после каждого рейса машину приходиться ремонтировать. Дорога в ухабах - основная причина, по которой в поселке сняли рейсовый автобус. Американских горок техника не выдерживает.
«От Южной части Бревенника до 23 лесозавода просыпано где-то порядка трех километров, - говорит глава администрации Маймаксанского округа Владимир Чуркин, - шлаку на это ушло 1200 кубов. Не готов участок от 23 до 24 Лесозавода».
Как сообщает ИА «Двина-Информ», выравнивать дорогу начнут весной. А пока ситуацию спасает зима. Заснеженная дорога станет ровнее. И после капитального ремонта два ПАЗа начнут курсировать по Бревеннику по новому расписанию.

REGIONS.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter