СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Архангельские подростки напечатали соседям фальшивые деньги

Сотрудники Соломбальского ОВД Архангельска задержали очередную группу молодых людей, занимавшихся изготовление и сбытом фальшивых денежных купюр. Идея напечатать первые фальшивки пришла к одному из подростков, когда он размышлял над тем, как насолить соседям-алкоголикам. Последние все чаще устраивали пьяные сборища, шумели, дрались, в общем - не давали покоя.

План мести был прост, сообщает ИА «RUSNORD». Парень заказал своему другу, имевшему компьютер и принтер, изготовить несколько сторублевок. Вскоре заказ был выполнен, и молодой человек отправился в квартиру-притон, где, как обычно, шла попойка. Во время «технического перерыва», когда очередной «гонец» отправился менять магнитофон на порцию спиртного, навстречу ему как бы случайно попался фальшивомонетчик. Он и пробрел «кассетник» за триста свежеотпечатанных рублей. Парень, видимо, размышлял так: попадется выпивоха с липовыми банкнотами – так ему и надо. Не попадется – тоже не беда. В следующий раз на фальшивые деньги у него можно будет опять что-нибудь купить.

Ослепленный желание выпить мужик не заметил подвоха и побежал в магазин, где вскоре был задержан милиционерами. Он тут же рассказал, где и от кого получил подделки. Теперь с фальшивомонетчиками разбираются сотрудники ОБЭП, а с любителями побуянить – участковый.

REGIONS.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter